みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでます。曜日で呼ばれ、過酷な日々を過ごしていたヒロインちゃん。場面によってコロコロと瞳の色が変わるなんて、感情バレバレなんですね。そんな特別なコ、早く見つけだして欲しかった。とってもいいコなんだから、辛かった分これから幸せになってほしい。その能力で、どう皇太子たちを変えていくのか楽しみです。

女子の夢だが

暴君だけどイケメンで高貴‥財も権力も最高ランクな兄たちに守られるという女子の夢てんこ盛りなストーリー。こういう話の心配なところは、最高ランクの男子が血縁で恋愛対象外なことかな。守られる話としては面白くて仕方ないのだけど、恋の話となるとどうなるのだろう。先が楽しみです。

無料分だけですが

色彩が綺麗です
    瞳の色にストーリーが乗っかってくるので
    カラーでとても分かりやすいです

無料のボリュームがある割りに
    なかなか進まない感じでまだよくわからないことの方が多いですが
    とても気にはなります

もう少し試し読み出来ると嬉しいです

所々が残念

9話まで読んだのですが、いまだボロ服のままって、どーなの?
    必要なものがあれば何でもって、まずは着替えでしょ!
    食事が用意出来るなら、服だって用意してあげて!
    いくら男ばかりとはいえ、そこ気付きましょうよ!
    話は面白そうなのに、ありえーん!って、ツッコんでしまう。

着地はどこ?

王女だけが解ける王家の呪いは、愛する者にころされるというもの。3人のお兄さん達は妹姫に呪いの解呪を求めていくはずなのですが、暴君と言われながらも芋の幸せを願ってしまう… 優しい妹と呪いを解きたいお兄ちゃん達がどうなっていくのか、ちょっと展開がのんびりで、ね。

29話まで読みました!
    無料分終わったところで、夢の中で異世界転生のような、前世の記憶のような雰囲気が出て来てきました。
    3人目のお兄様と何か関係あるのかな?
    ポイントたまったら続きを読もうかなと思います。

by kan-aki

優しい…

なんでだろう?優しい気持ちになる漫画です。
    何気なく読み始めたら、私は、とても穏やかな気持ちで、ただ、この子の虐げられてきた過去に
    辛くなってみたり、今のささやかな幸せに、
    もっと甘えていいんだよ!!って思わず声をかけてあげたくなるくらいでした。

by CHARAMI

○隷として生きてきた(水曜日)
    アスカニアの皇女(クロエ)
    (日曜日)の男の子と2人で助け合っていた
    ある日クロエの兄(長男)がクロエを探し出し迎えに来た

今まで辛い思いをして生きてきたからこれからは立場は違うけど幸せになるといいなぁ!

ちょっとなんだかこの一族にも何かある気はしますが…

無料分までしか読んでないけど、主人公の女の子の境遇が可哀想だとは思うけどそんな中で出会えた友達もいて、皇族に見つけてもらえて引き取られた後も付いてきてくれる友達。
    でも身分差があって今までのようには過ごせないもどかしさ。
    そんな中、寄せられる期待に今後どうなるのか。

馬車より服だろ

皆さん気になる所は一緒の様ですが、あんなに豪華な馬車は用意できるのに、服はそのまま城まで到着って、それが気になりすぎてストーリーが入ってこないっっ!!まだ前半だけどいつになったら、綺麗なドレスが着せてもらえるのか逆に気になるのでもう少し先まで読んでみる。