みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進まん

奴れいだった水曜日(原作ではウェンズディと呼ばれていたのかな?)が実は一家の呪いを解く存在で、発見され、保護され、兄たちや城の使用人たちと絆を深めてる…で無料分17話が終わりました。
    何か事件が起こる兆しもさほど見れず、多分ここから色々なクズや下衆が出てくるんだろうけど、間延びしちゃって、むしろ事件が起こる前に無料分が終わってよかったな…なんて思ってしまいました

ストーリーは面白いと思う

王家の呪いを解くための皇女(妹)を皇子(兄)が妹をみつけて王宮で暮らしていく。周りには暴君かも知れないけれど皇女(妹)には暴君な面はほぼみられなかったけれど。末の兄とはまだはっきりと出会えてはないので3人とも皇女に優しいかはわからないけれど無料分まで読み終わり今は28話まで読み終えましたがこの先も気になるところ。ストーリーは面白いと思います。

何だかなぁ。

面白くて他のサイトで先読みして来たけど。
    幼馴染じみ?の騎士の男が途中から憑依でもされたんかってレベルで性格が変わる。
    初めは主人公を守れる騎士になるみたいな感じだったのに急にめちゃくちゃ接近して来て、態度がめちゃくちゃ無礼。
    しかも俺は愛人でもオッケーみたいな上から目線になってきた。
    他の兄達にも、そんな態度とって何故か好印象。作者なんかあったの?

王子はかっこいいけど・・・

始まりはなかなか衝撃的で、テンポも良くて
    つい課金してしまうほど、面白い。
    中盤からは、話が進まず、先が長い漫画になりそう。
    王女となったクロエは3人の兄に溺愛されるのですが、兄たちのキャラが個性が強くて、しかもイケメン!
    残念なことは、女性や女の子が男性に比べて
    ビジュアルがいまいちなところかな?

by Yokodan

星0.5です。

絵が下手くそすぎるでしょう。女の子がうれしそうな?してる?のなんて目が不気味。食事🍴美味しと思っているらしいあの👁不気味です。不味い物でも食べるようで…………………。
    話も何がしたいのか書きたいの?な感じで??
    この話カラーにする意味あるかな?ないでしょうか。
    しかも値段も高い61もするとはありえないだろう。
    無料で終わりでしょう。
    続き読む気すら起き無い漫画でした。

フルカラーで綺麗な絵。

絵が綺麗。これから登場する美形な、御兄様方の登場も楽しみ。

無料で読めるぶんを、全部読みました。
    感情で瞳の色が変わる設定が感情が読みやすくていいなぁ。と思いました。

あと、何故うまれた時から烙印があったのか…?難しくない伏線などもあって、いっきに読めました。続きが楽しみです。

奴れいとして辛い生活を送っている水曜日と呼ばれる女の子。日曜日と呼ばれる男の子と支え合って暮らしていたある日、突然皇太子たちが屋敷に攻め込んできて、実は女の子は皇女だったことが判明!そして3人の兄にかけられた呪いを解くことができる唯一の存在だと。出だしがとても可哀想な設定でしたが、幸せになって欲しい。。続きが楽しみです。

クロエの生い立ち…テオとの出会いで優しさや思いやり人間らしい感情を失わずにいられて…陛下によって本来の立ち位置に戻れて…可愛さが倍嬢した感じ(*^^*)ゼッドお兄様とは本当に仲良し兄妹みたいやし~三番目の兄も現れ出したから
    ここから本来の物語りが始まるんやろうなぁって…何か前置きが長い気がするけど…

応援したくなる純粋ヒロイン17話まで読了

ひどい状況にあったにもかかわらず、他人を思いやる心をもつ純粋なヒロインが可愛いです。幸せになってほしいです。17話時点で、皇族の呪いの概要を知り、2人目の家族(第2皇子)に会うところまで。ストーリー1話の進みが遅いと感じます。絵は繊細なタッチとまでは言えないけれど、カラーだしきれいで楽しめます。

29話まで

ドレイだった女の子は実はプリンセスだったというお話。なんでこんなとこにいたか分からないけど、お兄さん達が呪いを解いてくれる希望みたいな感じで大切にしようとしてくれてる。
    で、肝心の呪いがよくわからない。
    一緒にドレイしてた男の子はいい子なので、2人は結ばれてほしい。
    課金欲はまだ出ませんでした…