【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(3ページ目)

無料分までしか読んでないけど、主人公の女の子の境遇が可哀想だとは思うけどそんな中で出会えた友達もいて、皇族に見つけてもらえて引き取られた後も付いてきてくれる友達。
    でも身分差があって今までのようには過ごせないもどかしさ。
    そんな中、寄せられる期待に今後どうなるのか。

奴れいとして働いていた主人公、、にしては小さすぎてなんだかかわいそなお話からスタートします。お城に行くまでに美味しいご飯や人の温かさに触れていくわけですが、展開がゆっくりなため間延びしてしまっている感じがします。無料分終えたら課金したいかと言われるとなしかなぁ。

幸せになってほしい

無料分を読み進めていますが名前をもらった時のクロエが本当に嬉しそうで、幸せになってほしいなと思いました。
    皇女様がどうやって呪いを解くのかはまだ出てきていませんが、期待しすぎてクロエが辛いのだけはやめてほしいなーと思います

by alianza

無料で読んでいるうちに課金して読んでいました。父、兄たちから大事にされる元働き人(水曜日)のその後が気になります。また、日曜日は今どこに?早く日曜日が名前貰えるといいのですが…
    クロエにはもっと、早い段階で、まともな服着せて欲しかったです。

無料から読み進めて続きが気になり最新の26話まで読みました。
    気持ちの状態で瞳の色が変わるというカラーならではの設定は良いですね。
    今のところストーリーは好きなのですが、一話61Pが高いかな…
    後、3人の兄のうち一人がまだ登場してないので楽しみにしてます♪

期待

面白くなりそうな予感です。
    けど皇室の馬車など準備して帰るわりに女の子の服はそのままなのが気になりました。
    どうして高貴なお生まれの子供が産まれてすぐに売られたのか、など疑問もいくつかあります。今後明かされていくことを期待したいです

いろいろシンデレラストーリーはありますが…
    辛くて酷い扱いを受けていたクロエが突然皇女様に!おまけに三人も素敵なお兄様が!
    これからもいろいろあるんだろうなぁ~
    呪いを解くことができてクロエたちがみんな幸せになってくれるといいですね。
    続きが楽しみです。

可愛くて癒されます

◯隷として働かされていたクロエ、実は訳ありの国の皇女だったことで生活が一変。それでもけなげに勉強したり、怯えたりはするけど素直なところがとても可愛いです。
    お兄さん達が溺愛してるのも面白い。

面白くなってきたけど、クロエを着替えさせてあげてほしかった!
    そこがずっと気になっちゃって…
    キンキラキンの馬車もいいけど、途中でお風呂入れて可愛いドレスに着替えさせられなかったのかな

クロエが可愛い。

クロエが可愛い。お兄さん3人にすごく可愛がられて、良かったね。
    最初のときはちゃんとした名前すらなくて、酷い扱いするだったけど。
    勉強熱心で、周囲の人達もすごく優しいクロエが大好きです。