【ネタバレあり】君に愛されて痛かった【秋田書店版】【電子単行本】のレビューと感想

続きが気になる

かなり前に読んだのですがまだ完結していなかったのですね。いじめの酷さと仕返しの凄惨さが際立つ読む人を選ぶ漫画ですな。
    かなえは情緒がバグってる系女子でいじめられっ子気質、と彼女を思う鳴海はパシリ気質二人とも根はいい子なんだけど残念な環境と浅はかさゆえに周りを巻き込んで取り返しのつかない事態を引き起こしてしまう、というのがオープニングシーンなんでしょう。読むのが辛い。誰も幸せにならなくてもいいけど救いはあって欲しいな。と大人は思います。

妙にリアル

女子高生達の、どこで何をキッカケに崩れるか分からない友人関係がリアルで引き込まれる。
    時代と共に名前を変えていく、金銭のやりとりがある交際の描写も面白い。
    この作者にはこれからも物語を作って欲しいと思います。

タイトルがいい。愛されたいが故に痛い。それは色んな痛さがある。苦して胸が痛い。周りが見えなくなり、どんどん自分自身が痛くなる。

誰も幸せにする気はない

と作者さんはおっしゃっていたようで。。
    鬱々したお話だけど、続きが気になって読んでしまう。こんなメンヘラヒロインに人生をめちゃくちゃにされてしまう寛がかわいそう。

ここまで。

ここまで周りの反応に過剰になってしまう怖さが 逆に異常で怖いです! 強くありたいなと実感させられる漫画です。漫画の絵柄は汚い系。素人が書いたみたいで驚き!!

by ame0619

病んでる女の子

前にも読んだ記憶があります。

家庭環境が荒れていて、どこにも自分の居場所が無い主人公。
    学校でも気が休まらない。

彼女の唯一の居場所は?
    予想もしない男子生徒からの干渉?好意?

完結するのなら課金して読もうかなと思うけど、レビューを拝見する限り完結しないのかな…。
    そもそもなんで打ち切りだったんだろう?

途中で読むのをやめていたけれど、再度こちらで無料分ですが読んでいます。
    現実離れしているようで、リアルでもある気がします。

辛いなぁ

なるほどね。まさかそうなるとは思いませんよな。でも本当に内容は世界観に引き込まれる。本当面白い課金してしもうた。

かわいそう

読んでてどんどん周りの子達が可哀想にみえてくる。特に野球の子報われてほしいです。続きがどんどん気になり課金してしまいましたが話が長めです!