【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(3ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

サッパリした大人の恋

あいちゃん、サッパリしてて好印象です。
    逆にサッパリ良い大人すぎるあいちゃんは、女の色気が無さすぎて、付き合う人皆長続きしないのが悩み。
    そんなあいちゃんに、これまたサッパリした漫画家のご近所さんとのご縁がやってきます。
    大人同士、良い恋愛話を期待したいですが、1話分のポイントが高いですね〜…

気づいたら新作配信されてた!

前作でファンになりました。今回は別の理由で恋愛に奥手な主人公のお話。
    過去女の子として見られなかったのは相手の器が小さかったからだ!

今回は経験豊富ではありつつも、今までは恋愛してきてなかったんだろうなと思うイケメン漫画家先生のお話。

配信楽しみにしています!

めっちゃ好きです!

女の子として、あまり見てもらえないタイプで、自信のないヒロイン。でも、料理上手で、ヒロインの家からいつも美味しそうなご飯の香りがして、ヒーローは飯テロと勝手に名前をつけるけど、すぐにヒロインを好きになる。料理上手は、男女関係なくもてるよね、と勝手に思います。素敵カップル。

前作の青島くん…にものすごくハマりました!
    絵やキャラ、お話、今回も期待できそうです^ ^
    前作同様⁈、主人公がおうちで1人居酒屋してるのがいいですね(共感できます)
    続きが気になって仕方ないのですが、ポイントが高めなのでなかなか進められずにいます💦
    無料話が増えることに期待してます😅

by waowao

絵がキレイで、好きです。青島くん〜もすべて読み大好きなお話だったので楽しみに読んでいます。
    あいちゃんがどんどん可愛くなっていくー。

いやいや

こんなイケメンいるー!?
    てかいてほしいー!笑
    大越さんサイコーなんですけど、どちらにいらっしゃる?笑
    恋って素晴らしいね♪

作者買いです

『青島くんはイジワル』が好きだったので作者買いです。
    初めはご飯を美味しく食べる男女の話かと思った(笑)

まだ序盤だけど、大越さんがめっちゃ大人の男って感じでカッコイイです。
    ボーイッシュな亜衣ちゃんが大越さんとお付き合いしてどう変わっていくのか楽しみ♪

by 大蒔

なんか絵も可愛くって、内容も面白い!ぜひ次も読みたい!と思わせる漫画だなぁ〜と思ったら、私の好きな漫画家さんやったぁ〜。
    流石ですね。
    今は残念ながらボイントないので、続きが読めませんが、ぜひとも来月には続きを読ませていただきます!!
    とても待ち遠しいです!

趣味の「お家で一人居酒屋」を楽しむため準備中にすると玄関から大きな物音がありおそるおそる様子をうかがうと、男の人が倒れていて…という奇妙な出会いをきっかけに、同じ団地住まいで、あきらかにモテそうでほんのりクズ感のある関西弁で年上な彼と付き合う話。

お話はとっても好きです

お話はとっても好きで、青島くんはいじわるに続きとっても良いですが、キャラ?絵の問題?で、主人公が青島くんはーの藤原にかぶるし、主人公は桃ちゃんに見えます、、、キャラは違うのですが、ちょっとだけ。
    でも大好きな作家さんになり、絵も内容も素敵です!