みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

60ポイントなのでちょっと躊躇してたんだけど、読み始めたら止まらんかった(笑)
    なんか違うってフラれても、芯がぶれなければ自分と合う人に出逢えるもんなんだな。それが素敵な人ならもう最高👍

by JAS民

前作が大好きすぎて

躊躇なく配信分買わせていただき、あー吉井先生の描く男性が本当綺麗でかっこよくて、色気ダダ漏れ。

ちょっと展開早くないって思ったけど、なんか許せる笑

早く続き読みたい

キュンです♡

あいちゃんの素直な感じが凄く可愛くて健気で応援したくなっちゃいます♡イケメン大越さんとのやり取りも初々しくてキュンです♡結ばれた二人の今後が気になります!早く続話出てー!!

by paぴPO

やっぱり当たりの作家さん

もともと他の漫画も好きでしたが、これも丁寧な描写で言葉選びも含めてとても好きです。ひとつひとつの出来事を大切に、ふたりの気持ちが近づいていくのが微笑ましいです。

笑顔にやられる(笑)

自信のないヒロインが恋して成長する…少女マンガの鉄板ですが、2人の組み合わせが新鮮。ご飯も本当に美味しそう。2人の行方を見守りたい…。こんな風に言い寄られてみたい!

作家さん推し

青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?

飯テロさん

飯テロさん、とか、むっつり、とかオモシロワードがちょいちょい登場するので、笑っちゃいます。
    真面目なあいちゃんがちょっとずつ恋愛していくのが可愛くて…更新が毎回楽しみです!

う〜ん試し読みってイラつく

本当に試しませんってイラっとする。
    これから確信に迫るって時に、終わりとか…
    まぁそれじゃなければ皆んな読まないもんね~

この話しはこの先どう展開していくのか、最初の電話の主に掛かってると思う。

by 海有

青木君の作家さんだったんだ!

良いではないですか!キュンで終わってしまった。この先の展開が楽しみです。御飯テロのネーミングがgood!彼氏さん、ホント♬イケメン!!

気になる

また1か月でフラれてしまったーー。26歳の亜衣は、手は握られてもそれ以上に進展できず「女として見られない」という理由で彼氏からフラれてしまう。自分で自分を励まそうと、趣味の「お家で一人居酒屋」を楽しむため準備中。