みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)

まだ序盤なので、

13話まで読みましたが、これからスタートという感じです。
    13話までに婚約破棄、兄の結婚、魔道具開発を済まし、庶民として家を出た所まで書かれています。
    お父さんが意志を汲んで家を出してくれて良かったです。まだ少ないですがSランク冒険者義兄ハヤトとの絡みもありました。
    ハヤト、カッコいいですね~。
    家を出た後、どのように再会して物語が進むか楽しみです。

前向き主人公!

「巨乳」「美貌」「魔力」
    以上を手に入れたので、王子様からの婚約破棄もへのかっぱ!!むしろ、٩(≧ω≦”)งイエーイ!! な主人公。
    今のところ天才引き籠もりオタクなお兄様を手の平でコロコロして自分の未来を開拓中~
    S級冒険者はまだ未登場。元だけどA級冒険者の兄嫁候補(仮)は出てきてますが……

前向きなこの主人公は応援したくなります!

コメディタッチ

絵は可愛らしいです
    今流行りの悪役令嬢転生ストーリーですが、焦点は恋愛ではなく、変わり者のお兄様❓️なのかな~
    ちょっと他の悪役令嬢ストーリーとは違いますね
    コメディタッチで、賢いヒロインが魔法技術を世の中の役にたつため、変わり者兄を使って奮闘するストーリー
    S級賢者の少女の兄と結ばれるのかな~

意外性が良いかも^^@

不遇のキャラ、悪役令嬢!良くあるパターンですが、結構展開が意外です。
    ヒロインは可愛いし、絵も好みだし、今後の期待を込めって☆4ですねぇ。
    兄のキャラもユニークだし、読んでいて飽きが来ません。こんごどうなる?
    勇者とLOVEかにゃ~^^@ガンバヒロイン!

断罪

前夜前世の記憶が戻る系です。義弟はよくあるパターンだけど兄が中々面白い。元悪役令嬢がオタクの兄を利用いやサポートしたり、兄がきっかけで知り合った可愛い子を侍女にしようとする。シスコンの兄がまだ見てないのでポイント使おうか迷い中

アホな王子に婚約破棄された令嬢の主人公。婚約破棄されたから、庶民のようにお金を稼ぐ?強い魔力を使って生きていく?婚約破棄されてからのフリーな生き方を模索する主人公が、面白いです。

8話までしか読んでないのでまだS級冒険者との生活まで全然いってないですが、色々なとこにツボってしまって私には面白かったです。ほのぼの生活までは読んでみたいと思います

理想の美女というか、理想のスタイルというか、嬉しいのはすごく伝わってきました

ほのぼの街暮らしにはまだ届いていないので、タイトルコールできるのを楽しみにしてます

オタク兄良いキャラです😁まだ、全部は読んでないけど婚約破棄からの身の振り方を考えるって良くある話しだけど…兄が面白いからもう少し読んでみようかな。

まだ序盤ですが…
    とりあえず無料分を読み終えました!
    他にも気になるタイトルがあるので
    上手にポイントを使って続きを読めたらと
    思います。

by Ny24sno