みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんな子がかわいくて好みで羨ましい限りです
by d-papa- 0
これは絶対にない設定ですね。初めてなのにすぐ受け入れれて、しかも相手はヤクザってなかなかできないよ💦
by ぼつ- 0
暖センセイ、カッコイイですね!医師でヤクザで男気あって、見た目も素敵で。こんな人だったらヤクザでも好きになってしまいます。
by カフェモカアイス- 0
話の入りがオリジナリティーがあって面白かったし、読み進めるうちに恋愛が増えていって、ドキドキが止まりません!
by folie- 0
ヤクザのラブストーリー
ヤクザとの恋愛漫画です。とてもどきどきする内容であり、きゅんきゅんするようなセクシーシーンばかり。
by 恋焦がれてさん- 0
悪い男
ハマってしま典型なヤクザさんと普通ちゃん!最初は、怖いしいやだーっではじまるけど、いつの間にやら虜になるなる。又、先生男前だからー。どーなる事やら
by 愛コツ- 0
極道っぷりがカッコイイ~そしていちいち展開が面白いです~!からのドクターてどんだけよ!
盛り上げていこー!by あらしっくはなまる- 0
読んでしまう
こんなにイケメンな医者で、ヤクザの頭、絶倫(関係ないか笑)…
マンガならではの、なかなか実在しなさそうなこの設定。
エロシーンがキレイ、お互いの愛情が伝わる。
無料分を越えて、もっと読むか検討中。by ブルームーンと青い月- 0
町のお医者さんって大変ですよね
昼と夜でそれぞれ世界の違う患者を診てて、理由がなんであれ大変ですよね。私は近所のかかりつけ医さんに、祝日って気づかず体調不良で行ったら、他にも患者さんいて、先生対応されてて。休診日って後から知って、先生には頭があがりません。。
そんなお医者さんが、こんなにカッコよかったら惚れますよ。。by さいぼう- 0
まぁまぁ
本当にこれ系のストーリーにありがちな内容になっています。
展開が読めちゃうけど(笑)
それでもおもしろかった。by 忙しいネコ- 0