みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)

とても良かった

最初は足の治療をするために訪れた病院だった。
    でもそこの医者の秘密をしてみてしまった。
    なんと極道だったしかも治療を沢山した後はHしないと収まらないと言われ秘密を守る代わりに同棲開始。
    でもある時医者の恋人だとバレてさらわれてしまう。
    そこをすぐ助ける先生は素敵です。

ヤクザの医者!!

足の怪我で陸上を諦めたヒロイン。腕のいいお医者さんを紹介され行ってみると、ヤクザの顔も持つ医者で。日中の診療が終ると抗争で負傷した極道な人たちが治療を求めてやってくる!敵対してる組の人までも!いつの間にか巻き込まれたヒロインはあれよあれよと医者ヤクザに体を許し!!
    どう展開していくのか、恋心はどんな感じで育まれるのか、極道ものを好きなので気になります!

by george*

まだ冒頭で

どうなるかわからないけど絵も綺麗だから読みやすいです。
    タイトルとかからTLだと思うけどえっっちシーンは淡白なのでそれ目的で読むと物足りないと思います。
    行為シーンがそんな出てこないから全年齢、って言われても抵抗ない感じ(個人の感想です)
    今のところ、ですが。

ヤクザが医者、って今まで見たことない設定だからこれからどうなるか楽しみ。

無料分読み終わり

元陸上選手の桃が治療で行った診療所で
    医者兼ヤクザのイケメン暖先生と出会うところから始まるストーリー。
    傍から見ても全くの異人種である2人が惹かれあって行くのはちょっと違和感はあるものの、
    とにかく桃のピュアで可愛いところと
    暖先生のカッコ良さがこの漫画の1番の見どころではないかと思います。
    桃のおじいちゃんが、なぜそんな怪しげな診療所を紹介したのかは謎でありますが(笑)

TLとしてはあまりキツくない描写なので、物足りないと思う方もいるかもしれません。
    無料分しか読んでませんが、どう展開して行くのか楽しみなので、ちょこちょこ課金しながら楽しみに読みたいと思います。

治療の後は女を抱かないとアレが興奮して治らない!?
    なんと無茶な設定で変人なんだ!?
    さすが医者だな!?(←偏見w)
    とりあえず読み始めましたが、暖先生が読者をきゅんきゅんさせてくれて良い‥!若頭で見た目強面、なのにたまにテレもありで桃には甘々。極め付けは絶倫ときた。最高やん。
    ラブシーンも良い!
    極道もの好きなら、読んで損はなし♪

無料分をお試し読みしました。絵はキレイで読みやすく良かったです。ストーリーもヤクザの医者は初めてみたし、かっこいい。ただ、初診で来た女の子を興奮を鎮めるためにその日に抱く相手にするのは引きました。更に、女の子も抵抗しないの???しかも、処女なら尚更抵抗するだろと違和感と気持ち悪さを若干感じ…課金してまで続きを読みたいとは正直思えなかったです。

最初より

話が進むほど、だん先生が桃ちゃんを大好きなのが表現されてきて良いですね。最初は無理やりな展開で驚きますが、だん先生がきちんと桃を好きな事を自覚して、桃を守ろうとするところがステキ。すぐはぐれて居なくなっちゃう桃を必死で探す先生も可愛い。手強い女も出てきてこれからどうなるのか楽しみ。

ん~...

医者が実は組長だった?だからと言って闇でも一応一般人も診察してるんだし、外科治療もあるはず。なのにHしないと治まらないって・・💧
    ヤクザ物好きなんですが、設定とHな関係になるきっかけに引きました。

気になります、この先が…
    元アスリートと白衣を着たヤ○ザの若頭!
    まだ無料分だけなのでドSのヤ○ザがどうしてあんなにも求めているのかわかりませんが…
    何故か惹かれるストーリーです。
    この手のお話はたくさんあるのに~

無料分だけ読みました。
    イケメンのお医者さんがヤクザだけどエロくてかっこいいです。絵も綺麗であっという間に読み終わりました。
    課金して読むか迷います。