みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)

暖先生カッコ良すぎる

桃は元々はランナーだったが腱を痛めて様々な病院を回ったけど、日常生活には支障はないが、ランナーとしては完治は無理と言い渡された
    そんな時ヤクザで闇医者?敵対する組の組員でも治療をする暖に出会い、入院してリハビリをしっかりすれば、完治出来ると暖から言われ、入院費や諸経費が払えないと言うと体で返してもらうと、患者の治療が終わったら、女性を抱かずにはいられなく今まではその日限りの女性ばかりだったのが、桃を毎日抱く内に桃を本気で好きになる
    桃も暖に気持ちが傾いて来た
    リアル感に欠ける場面はあるけれど好きなタイプの作品

このくらい強引でもいいからこんな体験したい
    今の私には刺激がなさすぎで刺激強すぎ

白衣ってやっぱかっこいい

ほほ〜!

お医者さんてヤクザって普通にあるのかな❓
    かなり頭が良いヤクザさんだと思うけど、でも荒そうだ‼️
    人生を頑張ってきた主人公は、奈落の底に落ちてしまうのかな?
    絵がすごく好きなので、もう少し読んでみたいです。

新しいヤクザ物語

ヤクザの話は結構見てきたけど昼間に医者をやっているヤクザ物語は初めて見ました。
    展開も早めです。
    ヒロインの桃がとても可愛くて絵が好きです。
    ヤクザ、医者、桃の足色々内用がてんこ盛りで展開が気になります!!

医者の先生が、本当はヤクザってあり得るのでしょうか?常識は通じない事も。ヤクザが本当の顔だなんて、患者としてはびっくり意外です。そんなヤクザと関係を持つハメになった桃。毎晩の様に抱かれて、ヤクザに好かれてどうなるでしょう。

暖先生は腕のいい整形外科医でヤクザwww

男性とお付き合いしたことない桃には刺激強めですよね。しかもまたよくある話スマホ忘れたからのヤクザ運ばれてくるヤクザ専門医院。でバレたから関係持ってバージン終了。いいのそれで?w

by AsaRe

暖先生は何で若頭をやってるんだろう?医者だけで十分生活していけるのに。そういう家に生まれたのかな?桃ちゃんは、知らない間に危険な世界に足を突っ込んでしまって、これからどうなるんだろう?

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって良かったです。

ストーリーがあますぎます。実業団レベルの選手が診療所でどうにかなるとは思いません。診療所では診断機器もそこまでそろってない。まぁTLにもってければそのへんは適当なんでしょう。

違和感が少し

TLの割にエッチシーンが物足りない感じがするのは私の感想ですが、医者でやくざでイケメンといいパン的なスポーツあきらめた女の子の恋ですがやはり濃厚な恋がいいかな。