みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんだかんだ
なんだかんだって
極道ものって見ちゃいますよね。
顔がいいとはいえ
ワイルドさと優しさにやられちゃうよねぇby うめこ7- 0
今のとこ
めっちゃ強引wwwでも女の子も処女と言う割にはすんなり流されていく様子…
まぁイケメンだと仕方ないよね〜マンガあるある!by レビュー- 0
あまりにも無理な設定が山盛りで、今ひとつストーリーに期待が持てないんだけど。この先どんな展開になるのかなぁ
by mecha yossy- 0
気になる
気になるからついつい購入してしまう。続きが気になる!何かと溺愛されてハマってるのがまたいいな!次が楽しみー
by みろみーろ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを購入しました。早く続きが読みたいです。
by シムミン- 0
出だし
のきっかけが無理やり感強く感じました。走れなくなった経緯や心情を、もうちょっと丁寧に描いてもらえると入り込めたかな?と思う。
by 1ちみ- 0
医者がヤクザだった、なんて斬新な設定にびっくりしたけど、絵はキレイだし表現が良いので見てしまいました。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
最初の方だけ読んでみました。ヤクザ系はあんまりなのでこれもあんまりてした。。。無料だったら読んでたかなー手感じです。
by ゆちゃた- 0
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、普段は普通にお医者さんとしているのに、実はやばめの医者。こんなにも簡単にバレるなら、他の人にもバレるでしょ。
by きるまゆ- 1
う~ん……なんだか微妙
ヤクザさんも相手にする闇医者と一般女性の話かと新鮮味を感じ試し読みしてみたら…結局 闇医者は若頭だった。組長や若頭と堅気の女性との話は、もうお腹いっぱいです。
ヒロインが闇医者にバレて…走ってる。アレ?走れなくなった設定では?選手としては走れないって事かな?それにしても少しくらい設定に則って2・3歩走ったら足に衝撃はしって転げて欲しかった(本編では転げてるのかな?)
私には微妙なお話でした。by 出羽燦々19%の八咫烏- 2