みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごいな
ヤクザで,医者って異色だけどいいね。おまけにイケメンで,アレも上手なら付き合う分には全然いいじゃんね。
by とかなかき- 0
すごいタイトル
本当にすごいタイトルと思いませんか?
どんどんや読み進んでいくとなぜと思う事ががあり過ぎます。課金して読まなくちゃby ささかり- 0
新しい展開、、
タイトルに惹かれて読んでみました!内容面白い!予想外の展開が続いていて、読み続けてみたいと思います!続きが楽しみ!
by kakayama- 0
おじちゃんが凄い所で、通院してたなんて❗️でも暖先生もおじちゃんだから普通に接してるんだろけど❗️孫の桃ちゃんはただ単に偶然にも暖先生の裏の顔を知ってしまっただけなのに❗️このまま2人が付き合うとは、暖先生は桃ちゃんに惚れちゃたしね裏の人と一般の人が幸せになってほしいマジで
by イタウコ- 1
先が気になる。
無料分読みました。
展開が早いのでサクッと読めました。
絵もキレイで好みです。
暖先生が男前でキュンとします。
続きがとても気になります!by mumu〜- 0
一見怖いけど
訳あり医者と可愛い女の子のお話。絵がとてもキレイです。話の内容もドキドキしますよ 主人公が可愛いので無料分だけで満足できないので読み続けて行こうと思います
by なそる- 0
いい
無料分読んでます。
絵がすごくきれいで好きです。
ストーリーはこれからどんどんはまりそうな感じです。続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
可愛い
絵が好みでした。
してる時の描写もエロくて好きです。
暖先生に一途に愛されたらそりゃメロメロですよね。
ヒロイン羨ましいです!by tamoたも- 0
流され過ぎ。
主人公が流され過ぎなので、もう少し芯のしっかりしたところが欲しかったです。
あと、やくざの医者も優しいしだけではないところが欲しかったです。by リラとライラック- 0
昼は医者、夜はヤクザ相手の闇医者て言うか…本人もヤクザ。超絶イケメンで絶倫な彼を好きになるOLとのラブな展開を楽しんでます。
by スパイスレモン- 0