みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好きで作者さん買いです!!!
ヤクザさんものが結構好きなのでこれまたいい感じです!男女とも美しいですby 外見至上主義- 0
セクシー
彼がセクシーで、言葉がやばい!!!!!!!!主人公もスタイル良し!!!!!!!もう少し見えるとなおよし!!
by 蘭香- 0
絵は綺麗です。自分の理想まで治療可能な希望を持てるお医者様にようやく出会えたヒロイン。まさか、でした。
by 匿名 希望- 0
ドキドキ
朝と夜で違う顔。絵がかわいいので読み始めました。まさかのというか、やってもらっちゃってるから若頭。でも、続きがきになる
by あゆ42071- 0
白衣の
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずは試し読みしてから購入しようかなやんでいたけど毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
最初は、無料で読んだところとっても
おもしろかったので、全部読んでしまいました。
絵も、とってもキレイでおもしろかったので
早く続きが読みたくなります。
話の内容も、おもしろかったので読んでほしくなる作品だと思いますby さまなさ- 1
激しい~愛ですぅ~!
先生が男気があってカッコいいですぅ~!ももちゃんは流されているようですけど想いはちゃんもちゃんとあって、お互いに想いあっててよかったぁ。。。危険が近くにあるけど愛で守ってもらわないとですよね!
by はるままにゃ- 1
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって良かったです。
by ツーチャン- 0
医者でヤクザってめちゃくちゃ好きなジャンルなんですけど、これは神漫画ですか?!ってタイトル見た瞬間叫びました。
by ゆちゃ66- 0
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。処女設定なので-1で
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 0