みんなのレビューと感想「【ラブチーク】いっぱいください、八神さん~身体の相性バツグン!憧れ上司に毎晩愛されてます~」(ネタバレ非表示)

表紙が可愛いのと評価が高いので読み進めました。
    独り身でルームシェアまでしているのに、ヒロインはなぜあんなに貯金が出来ていないんでしょうか…。めちゃくちゃ食べるみたいなので食費かな?計画性なさそうだなと、なんか気になっちゃいました。
    あと上司が思ってたのとなんか違って…。攻め寄る場でドSっぽく雰囲気変わる必要あったのでしょうか?あれっ?ってなっちゃいました。

友達に

ルームシェアしていた友達に彼氏と同棲するからと家具や食料まで夜逃げされてしまう。家賃も到底払えない、貯金なしでどうにか節約しようともやし弁当にするも、お腹が空き過ぎて倒れそうに、そこを憧れの先輩に助けてもらう。同居人条件のメモを読まれて、一緒に住まないかと誘われる。

うらやましすぎる

始まり方は流石マンガですが主人公がかわいい。そして良い子。八神さんもステキ過ぎる。絶対、相思相愛だと思うけど…片思い感の転がされてる感じもニヤニヤ出来て良い。

表紙買いです。
    絵は綺麗で読みやすく主人公も可愛いし上司もかっこいいですが、同居するまでの流れが少し軽い感じでした。でも、今後の内容も気になるので更新楽しみにしてます。

by Ubub

八神さん優しい

八神さんは優しくてやらしくて、最高です。2人の同居生活の中で、ほのかちゃんがちゃんと自信もてるようになって、ラブラブエッチがみたい。絶対、八神さんは好きだよー。

おもしろそうですが・・・

なんか、上司手が早過ぎでは?以前からヒロインが好きだったのかな?まだその辺りは描かれて無いですが、ヒロインが巨乳だしTLならではの設定かな~と。

いいです

こんな好条件で生活できるほのかちゃんが羨ましい(笑)まぁ最初から課長は彼女の事を気に入っていたわけだし、エッチつきを受け入れた時点で万事休すです(笑)

思ってたのと違って、そのギャップがあってよかったなと思いました!五ヶ条の内容が、わかるーって共感してしまったー!現実にもこんな人いたらなー!

主人公も男の子も絵が可愛い。
    話の内容はよくある家がなくなって同棲するって話だけど展開が早くてコメディな感じで面白い

なかなかいいよ
    内容も画力も女の子もかわいいし
    みていてつづきがみたいさくひんです!
    つづきはまだかなー