みんなのレビューと感想「暴いてやんよ、お前のイキ顔。~同居人はレンズ越しに奥まで貫く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり、グラドルってエロい顔が出来ないとダメなんですね、、、
男性の方のお顔がタイプでした。笑
女性の方はちょっと流されてる感じで、、、今後はどうなって行くのでしょうか???by 5児ママちゃんみー- 0
有名な敏腕カメラマンに写真を撮って欲しい為、売れないアイドルは事務所におしかけて写真を懇願しまくるが二人の関係に変化が。
by さくらんみんと- 0
開発
初な女のこが開発されていく様はかなり、興味があったりします。
若いだけでなく、人間の開発は楽しいと思います。by NARUT13- 0
色気を出すために特訓かー日頃の色気さ必要なのね?あまりお色気ムンムンも無駄に男性引き寄せちゃうから難しいとこだね!
by ニャンちゅうー- 0
うん!
絵が綺麗です!
お話はうん!ってかんじで、良くも悪くも的な感じではありますが、ポイントがあったら読みたいby ひかりん♡- 0
目が離せない2人
一段ステージを登るためとはいえ、思い切ってカメラマンの彼に押しかけちゃった彼女に、強引さを感じないのは、魅力的は絵柄と自然なテンポ故でしょうか?この先が楽しみデス
by 陸奥子- 0
まあまあかな
良さそうだと思いましたが、判断するにはためし読みできる話数が少なく、判断がしにくいのでこの評価になりました。
by RYUKIA- 0
絵が好き
絵柄が好みで購入しました!
話しのテンポも良く、続きも気になります。
早く更新されないか毎日楽しみです。by めいい- 0
無料お試しで読みましたが、あまりひかれるものはなく、購入してまで読まないかなと、、。もう少し無料でストーリー展開がみれたらいいな。
by Aすけ- 0
キュンキュン
んー、内容はなかなかキュンキュンなんだけどなー。絵がなー、なんかなー、イマイチでキュンキュン度がちょっと下がるなー
by Choco816- 0