みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がかわいいと思って読み始めたけど、目がちょっとこわかった。でも、お話は面白いです。どっちの心情もわかってよかった。
by ここるこ- 0
もー
そんなチャラ男についていくなんて、優しすぎるみうちゃん。いや、美男美女すぎるカップルじゃない?フクガンデス!
by ぴろゆん- 0
良いです
お試しで読んだけどチャラ男くんの初恋が可愛すぎで早く続きが読みたいです。こんな純粋な男子だったこは。早く初恋の彼女たちに気づけますように。
by 空蓮叶- 0
絵がキレイなので、読み続けられます。ストーリーもグチャグチャした展開がないので、ストレスなく読みました。
by あああややや123- 0
ほんとうにちゃらかったのかわからないくらいに純粋で可愛いです。
絵も綺麗で、広告から来ましたが、全部読み切ってしまいましたby ゆめ12345- 0
広告で出てきて読みはじめました!
絵が綺麗で読みやすいです!
ヒロインが流されやすいから合わない人は合わないかも…by ちろるちん- 0
美羽ちゃんかわいい
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ふたりとも美男美女。でも派手そうで実は純情なところが好感もてました。by やっしー- 0
チャラさ加減がw
大学生って、こんなにあけすけなんですか?謎の美女はシンデレラですね!ハッピーエンドになって欲しいです^ ^
by すでにあります- 0
広告で出てきて読んでハマって、タイトルなかなか思い出せなくてストーリーの内容でググってやっと見つけた作品✨こんな話綺麗な子同士だからだよねって思う反面きいちくんが意外と良い子で男らしいってとこにも好感持ててハマってます✨
by ゆみひき- 2
正直最初は薄っぺらい内容かと思ってました、ごめんなさい!すっごいおもしろいです。続きが楽しみで読み進める手が止まらない!
by ううう、- 0