みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーよき
同じ作家さんの別作品を読んでからここにたどり着きました。3作品しか読んでいませんが、どれもストーリーが独特で楽しいです。
by Ilovejapan- 0
別人
別人になれるほどメイクや服装で変われるのかなぁ?真面目ちゃんに変わるって、かわいい子に変わるならわかるけど。
by あやぽんずまね- 0
ツッコミどころは満載ですがw、続き気になってます!まだまだ序盤なのでこれから先の展開が楽しみですね!
by 石垣芋- 0
男がチャラい。本当に純粋なのか、よくわかりにくい。主人公も可愛い事がコンプレックスで、メガネで隠すのも無理があるんじゃないかと思った。
by りーりりーりり- 0
面白いです!
無料配信分しか読んでないですが、レビュー失礼します!
設定面白くて好きです!
可愛くてモテちゃう女の子は中高生の時期は何もしてなくても悪口を言われる対象になっちゃう事、きっとあるんだろうなぁと思いました。
でも大人になったら世界広がってそんなの関係なくなるし、言いたい人には言わせとけばいいって、思いっきり自分を出せるようになって欲しいって感情移入しちゃいました!笑by my6cten- 0
エロカワいい
絵で思わず読んでみたらなかなかエロいんだけどpopな書き方?ギャグなのかと思うとこもあるから重くなく読めて意外と?スパダリ要素も味わえて好き
by 匿保- 0
よくある話ではあるが、絵が綺麗で、描写も美しくついつい読み進めてしまいました。話の展開も早く、
面白かったです。by みーーーーーな- 0
広告で流れて気になったので、サイトに来て読みはじめました。絵のタッチも好きだし、これからの展開も気になるので早く残りを読みたい
by はちみつチャンス- 0
出会ったのが女神⁉︎
チャラ男が偶然出会ったのが
めっちゃ美人な女神のような子という展開が
絵がきれいで読みやすいですby mi.s- 1
絵も綺麗だしなかなか面白いストーリーです!
このチャラ男くんと主人公の今後が楽しみです♪でもメガネかけたくらいで顔わからないとかありえない(笑)by くり1018- 0