みんなのレビューと感想「女上司をDV夫から寝取って幸せにする話」(ネタバレ非表示)

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。題名から最後はハッピーエンドになるのかな⁉️無料読んだ限りだと幸せになるのかな⁉️絵やヒロインが魅力的なのがいいですね。

リアルにもありがちな展開なのかな?っと考えてしまう作品でストーリーは面白いと思う反面
    もう少し絵がどうにかならなかったのか?っと思ってしまう
    カラーだから良く見えるけど…
    あとは高いポイントもマイナス

年上の男が年上の女性を守るって話。
    これは男性からすれば憧れる内容なのかもしれない(私の場合は)
    年上女性すきなら一度読んでみてください。

切ない

だめな事なんだけど、2人がかわいくて応援したくなる。早く逃れて2人でラブラブ幸せになってほしい。早く続きが読みたい。

試し読み読みました。
    絵がカラーで読みやすく、とても繊細で気に入りました。
    ストーリーは今後どのようになっていくかとても気になります。

ストーリー的にかなり好きな展開だし、現実的にもありそうなお話かなと思う。絵も綺麗だし、カラーだし良かったです。

無料をみたけど前降りが長すぎ!無料でこんな長く見せられるとは思わなかった!絵やヒロインが魅力的なのでみれたけど、惜しい作品

題名からして、最後はハッピーエンドになるのかな、無料を読んだ限り、面白くなる感じが全くせず、購入する気になりませんでした。女性は可愛いですね。

たかがオトナ文庫だと思って軽い気持ちで読んでいたけどかなりキュンとする話でした。続きが気になるなぁ。

by Amazo

自分的にはイラストもストーリー展開も好きな部類です。自分の会社にも気になっている同僚がいるので口説いてみます^ ^