みんなのレビューと感想「僕のデカち●がきっかけでイケイケ巨乳女子達とまさかの肉体関係にっ!!3~修学旅行温泉地編~後編」(ネタバレ非表示)

ハーレム

主人公にいきなり絡んできた女の子3人。その中には主人公が惹かれていた女の子が居た。話を聞くと学校で1番アレがデカいのは主人公だ!と言われその3人いやらしいことをしてしまう。場所構わず沢山してしまう

by 零士

うらやましい

メインの女の子たちもかわいいけど、モブの女の子たちも普通にかわいい。
    おまけにスタイル良くて、エロい。
    しかも、混浴って男の夢のシチュエーションじゃないですか〜

うらやましい!

美人でナイスバディなクラスメイトたちと…うらやましいの一言に尽きます。
    修学旅行先で好きな女の子とイチャラブしたいと何度妄想したことか。
    素晴らしいです。

待ちに待っていました。続編を待ち遠しく待っていました。
    即購入させて頂きました。
    前回までの作品とは少し違うところもとても良くて最高です。

いろいろいい!

修学旅行先で好きな女の子とイチャラブしたい
    めっちゃ可愛いくてエロい

JK達がエロすぎる

まさに男の夢のハーレム、JK達が犯されているのに快楽に溺れて、とりこになっていって、自ら自為行為しながら逝くとかありえないだろう。

ハズレなし

この作者さんが大好きで、ついつい購入しました。
    こんな修学旅行で、うらやましいし、楽しい!
    また、購入します。

主人公がうらやましい

絵に引かれて試し読みしました。続篇待ってました‼️即購入しました。今回もすごくいいし絵やシナリオもめっちゃ好きですね‼️

絵が綺麗です‼️

絵がカラー、特に綺麗なのは、どうしても換金が高いです。内容的には、悪くないですけど、全部最後までは、読めないですね!

凄いエロ漫画

3人のJKとヤリまくるエロ漫画です。
    フルカラーなので、描写が迫力あります。
    しかし、全体画像が少ないのが難点です。