みんなのレビューと感想「絶倫弁護士と限界エッチ~今夜、覚悟しろよ~」(ネタバレ非表示)

うーん…

お堅いイメージの弁護士が絶倫とか地味目の事務員がアダルト玩具に頼ってるとか設定は凄く惹かれる。でも…いざHシーンになったら…ドSで余裕綽々と責める顔をしてる訳でも無く、気持ち良く切羽詰まる表情をしてる訳でも無い。酷く言えば能面か?と思ってしまいました(仕事中は、この顔で素敵だと思います)
    この先、この表情の理由がストーリー的にある(凄く緊張してた とか Hで気持ち良くなれない問題体質 なら自ら誘わないだろうし)とも思えず購入断念します。

可愛い

繊細な描写に好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて一気に読み進めてしまいました。

全9話はちょっと残念。もう少し続きのストーリーがあってほしかったです。見た目真面目女子が本当は性欲強いとかギャップが面白いです。

ワォ!

眼鏡ちゃんが一人でオモチャ買うなんて…すごい勇気です!どこに売ってるのかも分からないわ〜ギャップが面白いのでOKです!

イケメン弁護士さん、興奮するわぁw
    主人公は地味な感じの女の子だけど、玩具を買うとか
    意外過ぎてびっくり!
    エロくてドキドキする( ≧∀≦)ノ

by AI♡MO

ドキッとするね

ドキッとするね!
    なんだか一人で妄想とかしておもちゃ買いにいくとか!
    なかなか強い人だ!
    しかし、見られてたのははずしかしい。

エロい

最近はみんなおもちゃでひとりでするスタイルなんですかね?イケメンでエッチが上手な弁護士さんなんか理想ですけどね

確かに普段とのギャップは萌えますよね〜。それにしてもストーリーがトントン進んで気持ちいい。メガネの彼女もエロい。

by yetts

恋愛系が好き

初見なので、どんなストーリーが待ってるか想像がつかないです。もう少し読んでみようと思います。楽しみです