みんなのレビューと感想「真珠を産む少年」(ネタバレ非表示)

重た〜い昭和の香りに良い筋肉

ドシクはアホの子なんですが、兄貴って感じで憎めない。
    受けちゃんは借金肩代わりして貰った為に客をとらされ、潮吹くかわりに真珠を吹く。
    絵はめちゃ上手いし筋肉がこれまた素晴らしい、ただ客のモブオヤジにヤられてしまいキモいので好みが別れると思います。
    修正がソコだけ白抜きと緩くてエロい、昭和の香りの重たい設定だが笑い要素が軽くしてくれてる。
    悪い奴らを成敗してくのスッキリするんで、もいちょい追ってみようかな〜。タチがいかにもなK国顔なのがちょっと好みではないんだなぁ、残念(受けちゃんは可愛いけどね)

設定が面白くて好き!

酷評が多いですが、私は好きです。韓流が好きなので、結構ツボ。最初は真珠の利権のために飼われてる悲惨なお話かと思いますが、純愛もあり、歪んだ愛もあり……ドロドロなドラマを楽しめます。絵柄も、話が進むにつれ綺麗になっていきます!しいて言えば、カラーじゃなくていいので、1話あたりの単価を下げるか、1話をもっと長くしてほしい。とりあえず、続きが楽しみです!

発想が面白いです

性行為の後に真珠が出てくる体質だなんて、うらやましさ半分、怖さ半分ですね。絶対悪者に狙われますから。悪者でなくても真珠目的に性行為されそうだし。特異体質の受けはそんなわけで、性行為を無理強いされて悲惨な生活を送っていたのですが、主人公の攻めは真珠なんかスルーしていて、特異体質の受けを心から愛しているので、尊いと思います。
    まだ最新話まで読んでいませんが、二人にどんな試練が待っているのかちょっと怖いです。
    あまり拗らせずハッピーラブラブなシーンが多くなる事を祈ります!

セクシー

最初からかなりセクシーでびっくりしたけど面白い!ただ結構可哀想な場面があり胸が痛みました。無料分まで読んだけど何でこうなったかまだわからないので続きが気になる!

真珠を産むって…? 設定が斬新!

正直絵は苦手な分類ですね~
    ですが…内容が気になり、無料なら…と、読んでみましたが…
    主人公の男性は、同じ男性を相手にするホスト
    しかし、お店でトラブルを起こし、無一文で逃亡中
    そんな時に、無銭飲食をしてしまった事で、縁が出来た男の子と、いろいろなトラブルを乗り越えながら、仲を深めていくのかな?
    その出逢った男の子が、何だか訳ありっぽく、しかもHな設定で、体内から真珠を産み出すんだけども…
    読んでて、可哀想になる生い立ちです
    早い段階で、不幸から脱け出せると良いな~
    クズな人物達が多くて、ストレス溜まるので、課金して迄は読まないかも

とにかく

ドシクがジュハを守り切れますように。
    ハッピーエンドでお願いしたい。

二人ともさんざん理不尽な目に遭ってきた。
    今ちょっとだけ平穏展開(55話)
    でも、めちゃくちゃ闇展開の伏線が張られているから、まだまだ続きそう。

絵がとてもキレイです。

韓国bl好きな人は、絶対好きな作品だと思います。
    オススメです!

どんどんキャラが素敵になっていく

最初は二人共なよっとしているところがあって、
    どんな感じなのかなと思ったが、読み進めると
    特にドシクの変わりっぷりにときめいてしまう。

悪者に制裁を
    それまで見届けたくなるくらい腹が立つし
    二人の幸せを願うので
    最後まで読むつもりです

明るいおバカで男らしい攻めと可愛くて色っぽい泣き虫ツンデレ受けです。絵は肉感的で綺麗です。ストーリーやセリフに深さとか繊細な感じはないけど、2人のお互いに対する切なかったり愛ある表情がキュンとします。車の中で静かに愛し合う33話が好きです。

途中から攻めがメキメキと
    カッコよくなってくるし、
    受けも可愛さがマシマシに
    なってくるので、そこまで
    いくまでは読んでほしい!

エロくないイチャイチャも
    エロいイチャイチャも
    どっちも良いです!!

主人公のドシクが本当におバカな感じで、ストーリーとしては重い設定のはずなのですが、どこか笑えます。
    受けの子が可愛いのですが、よく分からないオジサン達の相手をさせられているのが個人的にはどうも。。。