みんなのレビューと感想「真珠を産む少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったのと、タイトル見て読んでます。正にタイトル通りでした、真珠が産まれましたぁ〜。ドシクちょっと抜けてる所あるけど…。
by 焼肉太郎- 0
案外面白かった
最初はまたこれ?みたいな感じだったけど
キャラクターが面白すぎ!
嫌いじゃない。
これからどうなるのか楽しみですby rikaりん- 0
とにかく
ドシクがジュハを守り切れますように。
ハッピーエンドでお願いしたい。
二人ともさんざん理不尽な目に遭ってきた。
今ちょっとだけ平穏展開(55話)
でも、めちゃくちゃ闇展開の伏線が張られているから、まだまだ続きそう。
絵がとてもキレイです。
韓国bl好きな人は、絶対好きな作品だと思います。
オススメです!by ナミキミチ- 0
ほんと顔がかわいい〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
それにしても、真珠🦪がそんなとこから生まれるなんて笑。by しあーす- 0
ユニークはおバカキャラの主人公になかなか惹かれます笑話の内容もしてドロドロした感じで、内容としてもえぐい内容が多いです、、、。受けが不憫。
by ぴぺぷ- 0
無料の3話まで読みました!!
真珠を産むなんて面白い設定だなぁと思い
読みましたが無料分だけだと
よく分かりませんでした(^^;by ヴェルワールド- 0
韓国BLになるんでしょうか?エロは沢山ありますが内容がいまいちピンっとはこないかな?読んで行くにつれてはまっていくのかな?
by 匿名希ボウ- 0
途中から攻めがメキメキと
カッコよくなってくるし、
受けも可愛さがマシマシに
なってくるので、そこまで
いくまでは読んでほしい!
エロくないイチャイチャも
エロいイチャイチャも
どっちも良いです!!by aiaiaiaiai- 1
明るいおバカで男らしい攻めと可愛くて色っぽい泣き虫ツンデレ受けです。絵は肉感的で綺麗です。ストーリーやセリフに深さとか繊細な感じはないけど、2人のお互いに対する切なかったり愛ある表情がキュンとします。車の中で静かに愛し合う33話が好きです。
by しらないせかい- 0
重た〜い昭和の香りに良い筋肉
ドシクはアホの子なんですが、兄貴って感じで憎めない。
受けちゃんは借金肩代わりして貰った為に客をとらされ、潮吹くかわりに真珠を吹く。
絵はめちゃ上手いし筋肉がこれまた素晴らしい、ただ客のモブオヤジにヤられてしまいキモいので好みが別れると思います。
修正がソコだけ白抜きと緩くてエロい、昭和の香りの重たい設定だが笑い要素が軽くしてくれてる。
悪い奴らを成敗してくのスッキリするんで、もいちょい追ってみようかな〜。タチがいかにもなK国顔なのがちょっと好みではないんだなぁ、残念(受けちゃんは可愛いけどね)by shihirojun- 1