みんなのレビューと感想「真珠を産む少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん〜
無料分だけ読みました。絵はわりと綺麗なんだけど、話に面白さを感じるのが私には難しい。好みの話ではないかな。
主人公のドシクが本当におバカな感じで、ストーリーとしては重い設定のはずなのですが、どこか笑えます。
受けの子が可愛いのですが、よく分からないオジサン達の相手をさせられているのが個人的にはどうも。。。by しろひつじ- 0
どんどんキャラが素敵になっていく
最初は二人共なよっとしているところがあって、
どんな感じなのかなと思ったが、読み進めると
特にドシクの変わりっぷりにときめいてしまう。
悪者に制裁を
それまで見届けたくなるくらい腹が立つし
二人の幸せを願うので
最後まで読むつもりですby 零 -jill-- 0
フルカラーなのでちょっと苦手ではありましたが、内容はそこそこ面白かったです。
ポイント高めなボーイズLOVEです。- 0
絵が、綺麗
恋人に裏切られた元ホストが強くて優しすぎる。。
ヤバいやつに関わらずに幸せになって欲しい。by HNNA- 0
真珠を産むって…? 設定が斬新!
正直絵は苦手な分類ですね~
ですが…内容が気になり、無料なら…と、読んでみましたが…
主人公の男性は、同じ男性を相手にするホスト
しかし、お店でトラブルを起こし、無一文で逃亡中
そんな時に、無銭飲食をしてしまった事で、縁が出来た男の子と、いろいろなトラブルを乗り越えながら、仲を深めていくのかな?
その出逢った男の子が、何だか訳ありっぽく、しかもHな設定で、体内から真珠を産み出すんだけども…
読んでて、可哀想になる生い立ちです
早い段階で、不幸から脱け出せると良いな~
クズな人物達が多くて、ストレス溜まるので、課金して迄は読まないかもby 冬の夜- 0
あり得ない設定なのに萌える。とにかく受けの子がとても可愛いくて話のテンポも良くてどんどんポチっとしてしまいました。
by ユリアまま- 0
飛影の妹が…
もしも飛影の妹がこの能力持ってたら、
そしたら金持ちたちは金欲と性欲の両方が満たされるんだろあなって、そんな妄想。by KIKI0312- 0
うーん、評価低めだけど個人的には好きです!!受け君のお顔がとっても好み、、、そしてたいへんエロいですハイ、、、でもおじさんたちに回されるのは胸糞ですわ〜涙
by penguin_pico- 0
韓国の作家さんが随分増えたましたけど、このジャンルの暴力的で品がないのには辟易します。絵柄が綺麗で残念ですが、理解に苦しむので購入する気もこの先を読む気も全くありません。
by m555- 0