みんなのレビューと感想「モンスターアンドゴースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
凄い作品に出会ってしまった
ともかく画力!ありとあらゆる表情を見事に描かれている!
不思議なお話しなのに、全く違和感を感じない。全員の心の機微も見事。
評価が高いのももう当たり前とすら思ってしまいました。続き、早く読みたいです!by nagonta- 0
無料の10話まで読んでみたら、続きが気になる〜
見た目はいかついけど、優しい主人公カッコいいし、購入するか迷ってる。。by みみみむむむ2017- 0
殴るのは画力だけじゃないんだからねっ!
さて最新話まで読み込めたので再レビュー
「画力で殴る」…納得だよね
先ず画力の凄さで圧倒される……かと思いきや
あらまぁビックリヾ(*’O’*)/
絵面だけじゃないのよ
表情の表現だけでもないのよ
構成にコマ割り描写でストーリーに惹き込まれ、言葉少なくてもキャラの心情に同調してしまう
虚しくて悲しくて楽しく嬉しくて切なくて…切なくて
なのに
クスッと笑え、迫力にヒヨり、描写に悶え、キャラに萌へって、意味深に唆るぅ
1話の短い話の中でまぁ?大変よ私の精神状態
σ(・∀・)
毎話情緒ふあんてーヾ(*’O’*)/
上がって下がって斜めって迷路って昂ぶって滾って迷子って泣きにや笑い( ;∀;)うふふ
因みに表紙の彼が全てじゃないからね
他のキャラも個性的で胸キュンで…
「推しは全てじゃ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧全てがすきぴー」
と、訳のわからん宣言出来る程魅力が仕事をしてるんだからねっ!!!
…とりま、ぅん( ̄ー ̄)落ち着こう
近頃のマンガは漫画じゃないと思う事が多い中
漫画以上のマンガを読んでるなって思うぐらい夢中になれるステキな作品
…星10だ! (๑•̀ㅁ•́๑)✧by うききききん- 5
無料分の10話までですが読ませてもらいました。わりと軽い気持ちで読み始めたら、なにこれ続きがめっちゃきになるなー。
by すくい- 0
圧倒的画力の作者様!BLとは思えぬ作画の力強さに圧倒されてしまって見惚れました!!ストーリーも幽霊だとぉ?!面白いです!!!
by ななしさんが通ります- 0
高評価だけど
ごめんなさい。私には合いませんでした。
まず、絵にどうしても惹かれることが出来なくて、特に唇というか歯列のギザギザが気持ち悪かったです。
1話を読んだだけでリタイアします。
きっとこの先ストーリーは面白くなっていくようですが、私にはそこまで待ちませんでした。
御免なさい。by 紫1983- 0
無料分しか読んでないけど、体がめっちゃでかいし、歯もギザギザ💦イケメンに見えるし怖いけど心は優しい彼が私は好き❤️
by さち6- 0
新鮮
2人のやりとりが歪なのになぜか微笑ましく、応援したくなるお話。
by らてか- 0
表紙絵がイイ!対になるカブ君も載せて!
最初 表紙絵からロックスターなのかと思ってしまいました 学ランでした まさかの学園モノ 画力もさることながら 物語の構成や構図も良くて ものすごく引き込まれます タテヨミマンガはどうしても 奥行きや時間の流れだとか登場人物たちの立ち位置や心情みたいなのが 冊子よりもわかりづらくて コマが切り取られすぎて得意ではないのですが そんなことは気にならないくらいイイです
凄く先が気になります 相手が見えるのに居ない 寄り添っているのに居ないって 切なすぎるby おニック- 1
面白いです、設定も、画力も申し分なく。緊迫感と期待でいっぱいになります。こんな作家さんがいたなんて。他の作品に戻れない気さえします。
by ぴぃたんまぉたん- 0