【ネタバレあり】うらおもての恋煩いのレビューと感想

3人の複雑な心情

顔面偏差値高めで仕事もこなす五十嵐。
    落ち着いた大人な印象の高蔵。
    五十嵐の上司で、距離感が近い岩崎。

気持ちをぶつけあえる仲なのに付き合ってはいない五十嵐と高蔵。絶対成功すると思っていたのにあっさり振られた五十嵐。
    不思議なのが、お互いの仕事先や職業を知らなかったって事。
    振った、振られた後にバッタリ仕事上再会!
    そりゃ気まずいでしょう笑

そんな中、振られた事を知った五十嵐を密かに狙っていた上司の岩崎が、五十嵐を慰めにかかり、五十嵐もまんざらでもない⁈
    けどやっぱり、心の中には高蔵がずっと燻っていて2人の間で揺れ動く五十嵐だけど…。

とにかくとってもエロい。絡みが多いし、五十嵐のフェロモンが…高蔵の野獣な部分が…岩崎の舐め回すような舌が…

独占欲強めで、プライドが高い岩崎のやった事は通常許される事ではありません。
    最初はスマートだと思った高蔵も、五十嵐の前では頑張っていただけで、実は悩みも不安もある良い意味で普通の大人です。五十嵐に打ち明けた事でその悩みが最後ハッピーエンドで良かった。

ストーリーもいい♡

セフレから始まった旭と良の関係。
    始まりはセフレからだったけど、
    良には、旭への確かな愛情があり、
    旭からの愛情も感じられていたためプロポーズをする。
    しかし、旭は良の気持ちを受け入れながらも
    生涯パートナーを作る気がないと断る。
    指輪も準備していた良は、大ショック。

というところから、お話が始まります!

このお話で私がすごく良い♡と思ったのは、
    私、最初にこれを読んだ時、
    良はセフレに本気になってしまうくらいだから、
    ちょっと流されやすいタイプだと思ってて、
    旭の方が、自分を持ったしっかりタイプだと思っていたのに‥
    2人は私の想像と真逆のタイプで、
    そうきたかーー♡となるストーリーでびっくり!ww

まさかの旭は過去に囚われ、
    仕事にも家族にも素直になれておらず、
    一方の良は、仕事も人にも真摯に向き合っている。
    そんな良を見てしまったら、
    旭も惚れ直すよねーー♡と!ww

岩崎という上司が恋横暴として出て来ますが、
    これがなかなかの曲者で、ちょっと怖い。。
    最終的には、いなくりますが、
    社会的にアウトな人です:(;゙゚'ω゚'):

不器用な2人をとっても応援したくなるお話です♡

あと絵がきれい!そして、めっちゃエロいー♡
    セフレ関係の時も、宙ぶらりんの関係の時も、
    気持ちが通じ合った時も‥
    それぞれ愛はありながらも、
    心情が少しずつ違う感じがして、めちゃくちゃ上手い!

もう少しレビュー高くても良いのになー♡
    ぜひ読んでほしい作品です!

絵もいい話も良い!大人の恋愛

初めて購入の作家さんです。
    お仕事頑張る大人の男性の恋愛ストーリー、絵が上手いしストーリーも好きでした。

表紙上は旭さん(攻め)、下が銀行員良君(受け)。旭さんのお仕事の染物屋さんについては全然知識がないので分かりませんが、良君の銀行でのお仕事の描写とか結構リアリティがあって良かったです。
    リアリティ無さすぎの当て馬上司の人はちゃんと居なくなるので良かったです。

絵が上手いなと思ったのは、スタイルは何時でも崩れないし、ちょっとコミカルなシーンの簡素な絵も可愛いし。
    作者さん買いで色々読もうかな、と思っています。

絵に惹かれて

絵に惹かれて読み始めました。好みの絵だと入りやすくて。読み進めて2人の恋愛がどうなるのか気になって最後まで。別れても会うしかない状況から逃げずにいた主人公が報われるのが嬉しかったです。良さんも話を聞けば複雑な心境で。嫌いだった訳じゃないのが誤解が解けたのが良かった。繋がっているとそういう事あるんだな。勉強になりました

付き合っていた相手に、振られるて落ち込んで
    職場の上司に、お持ち帰りされたから、そっちと
    恋愛じゃなかった~。

岩崎さんが、やった事は悪いけど、同情するわ~。
    いちばん悪いのは・・・
    だと思う。
    エッチいっぱい。
    ハッピーエンド。

絵が良い

絵が丁寧で良い。主人公はイケメンで、仕事もバリバリの銀行マン。付きあっている(と、思っていた)彼氏は、愚痴を嫌がらず聞いてくれるから、決心してプロポーズしたらあっさり振られる。

最初まさかの展開だったけどハピエンで良かった!後日談にもウルウルしました!けど当て馬の課長さんは目が…怖かったな…あれですんでよかった。

無料分を読んで、そのまま購入してましたが、何だか思っていた展開と違って途中になってしまっています。登場人物みんな、描き方が中途半端な気がして、感情移入出来ずにいます。

良いね

ラブラブで振られるとなんて1ミリも考えなかったのに木っ端微塵!
    気合で復活!かと思ったら髭面の……

無料分の2笑だけですが読ませてもらいました。うーん、やっぱ2話だけじゃまだよくわからないなぁー。なんでふったんだろ。