【ネタバレあり】運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―のレビューと感想
悩んでばかり
絵はちょっと古い感じがしますが、綺麗で読みやすいです。ヒロインはヒーローから気持ちをはっきりと伝えられているにも関わらず、ウジウジ悩んでいるのがちょっと面倒くさい女子だなって思いました。
by pastelpot- 0
不器用な二人
お互い惹かれあっているものの、アルファとオメガの発情の影響なのかどうか分からずくっつきそうでくっつかない2人。これが恋心によるものなのか、本能としてのものなのか分からず悩むというのはオメガバでは王道の展開ですね。
by eggbenedict- 0
とても面白かったです!
ただのTL漫画かと思いきや、キュンキュンしまくりでよかったです。何回も読み直してます。
久我山さんが一目会った時から愛莉のことがずっと好きで、めちゃくちゃ純愛じゃないかと思いました。
絵も綺麗で、何より久我山さんがイケメンでカッコ良過ぎて癒されました♪by NCM- 0
絵が印象的
ヒロインずっとベータとして生きてきましたが、実はオメガだったことがわかり、アルファで同期のヒーローと契約を結びます。男勝りでしっかりしたタイプのヒロインが好きな方にお勧めです。
by もくせい- 0
男女のαΩモノが少ないので無料分まで読みました。
お仕事内容まできちんと描かれていた分、ヒロインの背負う辛さが伝わってきた。by ぶんぶんななな- 0
オメガバースの話は飽きるほどあるけど、男性も女性もセクシーな作家さんなのでついつい読み進めちゃう。
廉さんストレートで素敵。by さまーらいく- 0
無料分だけ読みました。
絵がきれいで読みやすいです。TLでオメガバースはよくある話と思いましたが、βからΩになるのかぁと思いましたよby どんな名前も思いつかない- 0
TLでオメガバースなストーリー。
余り好きな分野ではないけど、とにかく絵がきれい。
エ◎チなしーんもセクシーで良いです。by ピカピカエンジェル- 0
勝気なヒロイン
絵がTLというより女性漫画や青年漫画っぽいです。オメガバもののヒロインがオメガの場合、地味で消極的な子が多い気がするのですが、ヒロインはもともと自分がベータだと思って生活してきたためか、勝気で前にでるタイプなのが印象的でした。
by ぐりぺん- 0
少しよんでみた
この手のストーリーは最近初めて知りました。
こんな感じに進む恋愛もあるのかなーっておもってたのしんでます。by まろんちゃんです- 0