みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)

βだと思ってたらΩだった!

愛莉は仕事が出来て今回の仕事も無事解決し、次のプロジェクトリーダーに成れると思いきや、海外帰りの同期に持ってかれ、納得行かない。
    それでも気持ちを切り替え、飲み会に参加するとやけに熱くなり、後輩に外に誘われると、同期の彼が追って来た。
    彼の香りで一層熱くなり収まらない、遂に一線を越えてしまった、かってない快感、愛莉はΩのヒートが来たというのだ、そして、ヒートを収める為セフレの提案。
    悩みつつも彼には抗えない、さぁどうする?まあ身体の相性はバッチリだし、美男美女の絡みはTLらしくエロさ抜群、これからの展開に期待です。

とにかく綺麗

やっぱり綺麗な人達を見るのは好きだ、とこの作品を見ると思う。自分の心の変化に驚きつつも徐々に受け入れていく主人公が素敵です。

絵が綺麗!!

オメガ系は苦手でしたがこの作品は読みやすい!男性が素敵です。泣くのはちょっと?ですが…。
    無料の間に課金に至るか読んでみます。

オメガとアルファの話はよくあるけれど、この作品は絵もとてもキレイだし、主人公二人も気品があり、先が早く読みたいと思わせる。

続きがきになる

オメガシリーズ?好きで、よく読んでます。他の人探すなら、今のままで、いいじゃんと思うところはあるのですが、早く。素直に、なって欲しい。

絵が綺麗なので、いつまでも眺めていられます。
    2人共美男美女だし、表情とかも良い。
    これからの展開に期待して星4つです。

まだ4話までしか読んでませんが、
    絵が綺麗😍
    ストーリーはありがちだけど、サラッと読めたし、絵が綺麗だとそれだけでポイント高い🤣

オメガやβのお話ですが、途中から体質が変わるのか、気になる。このマンガ独自のルールって、誰が、考えたのだろうと色々考えてしまう。

絵はキレイ

絵がとてもキレイなので、思わず全話購入してしまいました。主人公の気持ちの揺れ動きなど、とても繊細に描かれています。

by yoyo44

最近このテーマの作品いろいろ読んでいます。絵も綺麗だし、エロも多い。ちょっと未知の世界の話ではありますが、2人の今後に期待。