みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オメガとアルファの話は色々ありますが、どの話もあんまり上手く行かなかったりちょっと複雑な感じです。無料分を読ませてもらって続けるか迷います。
by yu-sa12- 0
絵が丁寧
漫画でよくみるこのαΩバースの設定、ファンタジーとしてもそれだけとは言い切れない様な気がする。現代においてもこの様なことがあり得るかもしれないと考えさせられる。わかりませんが…
by ビリビン- 0
絵が
絵が好きで読みはじめました。最近よくあるオメガ、アルファ、ベータのお話し。その第二の性によって生きにくい世の中、番を見つけて幸せになってほしいですね。
by オレンジくじら- 0
沢山あるオメガバース作品の中で、強く心惹かれるストーリー展開でもなく課金してまで読みたいと思える作品ではありませんでした。絵柄も苦手です。
by スパイスレモン- 1
エロカワイイおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2- 0
よい
まず絵がいい。ちょっとくどく感じる人もいるかもだけど、セクシーで良いです。話もちょっと分かりづらい部分もあるけど、おもしろいです
by アココココココ- 0
この話しの流れ結構あるんですけど、現実でも存在するんでは?と思ってしまいます。まだ全部読んでないのでストーリーが分からないですが、これから読みます!
by ティラミスチーズケーキ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカッコいいので読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
絵が大変美しい
アルファとオメガ、色々な内容の漫画がありますが、とても面白いです。何より絵が美しいので、どんどん読みたくなります。
by りんたろうともりん- 0
イケメンなのかひと昔のイケメン⁈イケメンでスーツ着こなしてめっちゃエッチだし❤️だけどイケメンに見えないとかもあるんだよな
by さち6- 2