みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
突然Ωになってしまったヒロインと数年ぶりに帰国したαの彼。タイミング的に決まってた感じかな?曖昧な関係ですねー
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分を読み終わり、続きの購入を検討しています。αやΩは大好きなジャンルなので、ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
情熱的
絵がすごく大人っぽいので、大人の話なのかなって思いました。 アルファやオメガの話ってあまり好きではなかったのですが、絵か素敵だったので読み進めていこうと思います。
by なそる- 0
オメガ
もう一つの性なんてまたこのはなしかとも思ったけどβからΩに変わった主人公ははじめてとろけるくらいの快感を得てしまうほどに。
仕事出来るけどうまくいかないから抱かれてしまうのはちょっとどうかな~と思いましたby にしにしありあり- 0
身体の不調は大変だね…。仕事中になれば、困ってしまうし…。本当にあるのか分からないけど!あるなら、自分はなんだろう⁈⁉︎
by Mii- 0
よくある設定と内容でしたが、無料分だけ読ませてもらいました。
続きが気になりました。
ポイントがたまれば、読みたいです。by スカーレット。- 0
が美麗で
ヒロインもヒーローも美男美女で品行方正なタイプなんですが、その分エッチ過ぎるシーンの背徳感が半端ないです。
by 音ヒョン- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます!絵がとてもきれいです!ストーリーもすてきです。続きが気になる作品です♪
by レイディ- 0
素敵❗
とにかく絵が好きです!主人公も色っぽいし美人さん。内容はちょっとエッチな場面多いけど私的には満足する内容はです!
by たてぃす- 0
13話まで読ませていただきました。
恐ろしい限りです。
他人が開催している集まりに行くのに
どんな考え方?どんな方々がどれくらいいらっしゃるのか。根掘り葉掘り確認しにくいですよね。by 匿名 希望- 0