みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです
他の作品から飛んできました。
TLにあるα話は、あまり好きじゃないんですよね。
でも、この作者さんは画が綺麗だから、α関係なく課金して先を読もうと思ってます。by Aykano- 0
アルファとかベータの話はなんか受け入れられなくて、避けてきたけど、この作品は面白かったです。絵も綺麗だし!
by ぼつ- 0
う〜ん
タイプがあるって、大変なんだね。性格や癖とは違って、自分でコントロール出来ないのは辛いね。契約ではなく、恋愛にならないのか…
by ひつじのやぎ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
よくあるタイプのストーリーだけど、大人な感じがいいですby かっぱえびせんミニ- 0
絵が綺麗!
この設定は本当に多いけど、絵が好きです。Ωが露骨に差別されるシーンが多いタイプのストーリーが好きじゃ無いのでこのくらいの感じはちょうど良くて好きです。
by ひあさん- 0
絵がきれい
オメガとかアルファ、といった設定にあまり馴染みがないままに読んでいましたが、主人公の努力家な面やお相手の男性のやさしさが素敵で、抵抗感無く読めました。
by minami24- 0
絵の感じも好きなのと内容も好きでつい読み進めてしまいますね。
楽しみ過ぎました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん- 0
優しめオメガバ
オメガが迫害されるようなオメガバではなく、冒頭理解があってとても優しめです。
絵も綺麗で読みやすいです。by せんとち- 0
優しい
久我山さん優しいですねー。ホントに彼女の事を大切に大事にしてるのが伝わってくる。もうワクワクが止まらないー。
by シムサオ- 0
無料分読みました。絵がすごくきれいで、久我山さんカッコいい。主人公は突然Ωになって可哀想だけど、2人で幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0