みんなのレビューと感想「おカタイ秘書の甘い憂鬱」(ネタバレ非表示)

好き副社長をたちなおせられるのか

社長が入院してこれからは副社長の秘書をしなければならなくて、大変だけど彼女が彼をうまく、立ち直らせられるかにかかっているはずだけど、もしかしたら彼女の好きなことが分かってしまい、お互いに好き合うことに成るのかもと感じますね。ワクワクハラハラしながらドキドキしてしまいます。読んでいるとその後、どおなるのかなと期待し楽しみに成ってきます。面白そうですね。期待しています。

こじれ過ぎないのでイライラしないのがいい

この漫画家さんの作品は、必ずハッピーエンドなのかな。
    こじれかかったところで、どちらかが正直に相手を好きだと言って、ハッピーエンド。
    こじれてイライラしないので、安心して読める。

話を引き延ばすため、読者を惹きつけるために、こじれさせまくる漫画が多い中で、
    貴重な存在の漫画家さん。
    気に入りました。
    全作品読んでみます。

初めから

全話読みました。

できる社長秘書の奈那子。
    社長が骨折で入院する間、社長代理を務める
    副社長の秘書に指名される。

本当は副社長が好きな奈那子だが、女グセが
    悪い為気持ちに蓋をしている。
    しかし、副社長の視線や行動が奈那子を
    ドキドキさせる。

結果オーライで良かった。

チャラい社長代理だと思っていたけど、社長秘書のヒロインと関わることで変わる。というかヒロインを好きだった。ヒロインも自分の気持ちに気付き苦しくなるけど、最後はハッピーエンド。
    室長の存在がいい。

短編で終わるにはもったいない!

もっと2人のやりとりとかその後とか色々なエピソードがみたい!短編にしてはスピード感ありすぎて少し物足りなく感じました!続編期待したいです!

続きが読みたくなる

ましろさんの新作は、すぐ購入してしまいます。
    男性の絵も女性の絵も素敵で、物語に入り込めます。毎回もっと続きが読みたくなります‥続編希望です!

代理

怪我をした社長のかわりに、副社長が代理を務めることになるが、主人公を、専属秘書にご指名。チャラい副社長について行けるのかが、今後見どころなのかしら?

怪我をした社長の代理は、チャラ息子。でも、できるお堅い秘書さんのお陰で、いい方に変わっていきます。2人の関係も好きだし、室長が良い!

面白そう

ご指名に預かって副社長の秘書として頑張るぞ!と思いきや、気持ちも削がれる…波乱の幕開けみたいな、お試し版。これは期待出来そう

面白い❗

好きな作家さんの作品です。
    面白くてサクサク読んでしまい…3話で終わりではないですよね⁉️
    続きが早く読みたいですね👍️