みんなのレビューと感想「ここだけの話ですが」(ネタバレ非表示)

結婚している人を好きになってしまった。誰にも言えない。色々と苦しいだろうと思う。でも2年前に離婚していたなんて。まさかの展開でびっくりしたけど、ハッピーエンドでよかったです。同期の男の人、嫌な感じでした。

絵が好みです(^^)既婚者を好きになっちゃったのか~って思ってたら、まさかのバツイチになっていたという(^^;)ひとまず恋の障害がないのでホッとしました(´V`)♪

良かったです。

作者さんの新作でしたので、思わず購入しました。こんな上司さんなら、仕事も頑張れそうですよね。続きないのかな?

好きな人がバツイチで良かったです! 元奥さんの仕事柄を考慮して離婚の事を言わなかったのはわかりますが、人事とかはわかるよね?

元嫁

元嫁、自分から離婚言い出しておいて、カリスマ主婦?のままテレビ出るってすごいな。同期のおとこは最低だから大江さんで正解だったね

わぁおー!
    このストーリー、早い展開?と思いきや奥さんいたー!
    でも!家庭では?の人かな?
    続き気になります。

初めての恋からの作者読です。絵が好きです。可愛いタッチでみてていいです。今回のこの話の始まり、既婚者かよー。それはいただけない。

by RYNRA91

好きになった人が結婚してたって・・
    でも、やっぱりダメだよね。
    たまたま離婚してた事知って・・
    展開早すぎと笑ってしまいますよ

主人公が上司のことを好きになるのは分かるけど、告白されたから好きになったのかな。なんかチョロすぎだよね。

奥さんが有名人でって好きになった相手としては辛いところですね。
    でもきっとこの夫婦裏があるんだろうなぁと思いました。