【ネタバレあり】一条課長…今すぐイカせてください~私を毎晩発情させるヒミツの香り~のレビューと感想

強力なび薬を嗅いだ処女が大変な事に❗

六花は一条香料社で働く真面目な社員、ある時海外で修行した御曹司が課長で赴任して来た。
    初顔合わせで27歳の六花が、中学生の職業体験に間違われて憤慨する。
    未だ処女で、仕事にかけて研究室に籠ってる毎日、見かけた事のないビンを見つけて嗅いでみると、身体が熱くなってムズムズしてくる、そこへ一条課長が現れ尋常じゃない様子を察知、自分で処理を促すも自分でした事がない六花には無理な話。
    課長が中学生の頃祖父から、相手が一発で手に入るび薬があると言われた事を思い出した。
    責任を感じて六花を鎮める為、ハンドを駆使してやっと収まった。ところが、次の日から一週間も出社しない六花を訪ねる。
    するとあの日から、夜になると身体があの時みたいになって眠れないという、しょうがなく自分で出来るように鏡で見せながらハンドを駆使する。
    コメディタッチでまだTL感は余りないが、これから課長との恋に発展する所を、予感させて期待が高まる楽しい物語が始まった!

あら、面白い

嗅ぐと発情してしまう香料をうっかり吸い込んだ研究肌のお子ちゃまヒロインは、それから毎晩発情してしまいます。
    その場に居合わせた、その気のない上司が善意から?開発元の責任?として手を加えてあげるのですが、お互い好意がないところから始まる展開面白いです。
    絵はあまり好みではないですが、ヒロインが大人の階段登り始めたら、少し変わるのかな?
    配信楽しみにしています

ヤラシくて可愛くて面白い❗️

香料会社の眼鏡ッ娘研究員が謎のパフュームで発情しちゃってタイヘン❗️イケメン課長と予期せぬムフフ❤️な関係に。職場は乙女の園だし、主人公と課長には色んな人とえっちいな体験して欲しいな❤️

刺さった〜

健気で可愛い…そして小さい!
    愛すべき生き物よなぁ(*´꒳`*)

何も知らない子が徐々に知って求めていく姿ってなんでこんなに良いのだろうか……

ハマりました

描写が上手いなぁと思います。2人がなかなか好きを自覚しない早く好きを認めてほしい。続きが気になります。応援したいです。

エロい

無料で読める部分を読みました、ただイイトコデ無料終了しちゃったので次話を購入。匂いでエッチになるなんてドキドキする。

香り。

香りや研究室すてきです!絵もキレイで、主人公の女の子もかわいくて好きです!性格が素直でおもしろいです!

面白そうです

ちょっとエッチな所が多そうですが、
    ストーリーは面白いと思います。
    匂いを嗅いでこんな事になるなんて!です。

◎薬で発情してしまったヒロイン。
    それ状態を見つけた御曹司のヒーロー。
    ◎液の凄さに個人的に引きました。
    絵が余り好きな感じではないので購入にはいたらないかな。

オタクのような女の子だけど課長は気に入ってしまってただみたいでどうなってしまうんだろう?
    でもちょっと金額高いから課金は悩むな