みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)

最高! です。

エマの脳天気なところ。
    ギデオン王の徐々に柔らかくなっていく所。
    最高です!
    ギデオン王の言葉使いは荒いですが、優しい心が伝わってきて、ついには、言葉にも出して、【愛してるエマ】と言ってくれた。
    完結でなかったのが残念ですが、良い未来を期待をします♡
    星6個です。

めっちゃいい体してる!

病気で苦しんだ女主人公が気がつけば自分の好きな映画の話に転生して映画に出てくる角人の王様?と結婚してたーって言うお話なんかな?
    もう角人の王様みたいな人がいい体でイケメンで俺様っぽくて、エロもいい感じ過ぎて続きが気になる!
    女主人公も可愛いし、2人ともハッピーエンドで終わる予感♪

タイプやなー

ヒロインの顔が可愛すぎてもろタイプ。てか憧れる顔立ちなんだけどー。ギデオンもなかなかイケてるし、実は攻めに弱そうで妄想しちゃった笑

作者買いしてます

タレ目のヒロインがとても好き
    こんなに綺麗で可愛いのにエグさもあったりして天才なのでは
    無料分とか待てずに買っちゃう
    この後も期待しちゃう
    話も面白い
    OLのお話がとにかく好きだけど、社長のお話も良くて、こちらのファンタジーも素晴らしい

絵が可愛すぎてどんどん読んでいってしまいました。話の展開も早くてはまります。もう少し一話ずつの話が長いと嬉しいです!

エマちゃんメッチャ可愛いぃぃぃ♥️

エマちゃんが可愛い過ぎてエロ過ぎて最高です!
    勿論キディオン(名前合ってる?)もイケメンで身体も素敵♥️
    惜しみ無く課金するから早く続き配信してぇ!って位はまってしまったf(^_^;

何が何だか分からない主人公が可哀想。から始まって激しすぎてやば。って思うけど、読み進めてくうちにお互いの気持ちが通じ合って行く過程を見るにつれドキドキが増してく。読み進めると面白い漫画だなって思いました

転生TL好きさんにはオススメかと

エマ可愛い!ギデオンもなんだかんだで完全にエマの虜だし。転生もの好きで、色々読んでますが、こーゆう展開のものはあまり読まないけどかなり面白いです。好き、オススメです。

わーい

ずっとお試し分しかなかったけど
    無料分が増えてる!!
    ありがとうございます!
    めちゃくちゃエロい!楽しめます!

キャラクターや設定はとてもいいですね!
    内容も魅力的でハマりました。
    ただセクシーシーンだけコマが要所要所で消えすぎてて分からないところが増えてて分かりづらかったです。