みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)

キャラが可愛くて続きが気になります。

他の方もレビューで言っていたかもしれませんが、書き方は多少大雑把で、良く言えばテンポは良いのですが、一話一話が短く感じますし、描写も物足りなく感じます。
    ですがストーリーの筋はしっかりしていますし、性行為をしなければいけない理由付けもあるので、進み方に違和感はありません。
    主人公がこういった作品にしてはわりと子供な方で、更に病気で入院し続けていたこともあり、分からないことや知らないことも多く、それによって生まれている考え方の違いやすれ違いなんかがちょっと笑えて面白いです。
    これから夫であるギデオンとどのように距離が縮まっていくのか、あるいはエマとしてどのようにいきていくのか、楽しみに続きを待とうと思います。
    主人公が驚いた時などに表情がデフォルメになるのが可愛いです。

なかなか

1話読み始めたら、次は?って気になりすぎて、配信されてる話数全部読んでしまった。ポイント足りなくなり購入してまで読んだけど、楽しくドキドキしながら読んでた。まぁ、エロさ満載だけど、ストーリーもちゃんとあって良かった。

おもしろそう

国王の身体、ヤバい❗不幸?だった人生から転生したヒロイン、こちらもめっちゃお色気タップリの美女。なんか国王、人間じゃないよね?どんな世界の人なんだろう。絵もキレイだし面白そうです。

広告が気になって読み始めました。転生もの大好きです。主人公が前世では病弱だったこともあり、悪役令嬢とは程遠くピュアで可愛いです。国王との仲もこれから楽しみです。テンポが良くて絵も可愛いし、読みやすいです。

疑い晴れるとよいね

とにかくヒロインがかわいい
    ギデオン王もなんやかんや優しい。おかん…!
    ふたりともかわいいので、早く信頼深まって心から好き〜って思いあえる仲になってほしいです

by can3

絵が可愛いです!!

広告で知り表紙で買うの決めました。
    内容は、今流行り(?)の転生ものですが面白いです!!王様がドSだけども何気ない優しさがあり、今後の展開が楽しみです♡

by Ubub

面白い!

ギデオンがエロくて素敵です。
    ヒロインも可愛いし、お似合いのふたりって感じです。
    1話読むとドンドン読みたくなります!
    おすすめです。

女の子の絵が可愛い
    触り心地のマシュマロ感を造像できる柔らかい感じが好きです
    王様はいかつくて顔は整っていて
    これも好みだなぁ〜
    続きの配信が待ち遠しいです

by 絢華

オススメで出てきたので試し読みから読んでみました。
    絵がとてもかわいくて、読みやすかったです。
    そういう展開になったのかと興味を持ちながら読めました。

良さげ!!

この作者の他の作品も見ましたがどれも良くて好きです!!
    転生もの来ましたね!! ちょっと俺様そうな王様がどうなっていくか楽しみ(笑)