みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)

それぞれのキャラや設定は面白いのですが、絵が好みではなく展開がゆっくり過ぎて課金してまで読みたいと思いませんでした。

無料分読みました。主人公は可愛らしいです。ギデオンは最初主人公のことを良くおもっていなかったけど、少しずつかわってきているのかな?

悪役令嬢

何でいつも前世で不幸で亡くなった人って、生まれ変わると転生して悪役令嬢ってゆうのがありがちだよね。まずヒロインに転生するってゆう話はあまり見たことが無い、そのせいかヒロインが腹黒で悪役令嬢の方が性格が良いよね。そのせいかヒーローはヒロインじゃなく悪役令嬢にいつも惹かれていくみたいな?!

最近、好きに

最近、好きになった作家さんで、他の作品は絵もストーリーもドンピシャ好み。この作品は苦手な転生ものですが、転生ものが苦手な人が良いと言っているレビューがあるから課金するか迷ってます。

女の人の体ががっちりしててちょっぴり気になるけど、顔は可愛い。
    ギデオンは逆に体型が素晴らしい!
    話の進み方もサクサクしてて読みやすい。
    楽しめてます!

この作者さんの主人公の女の子は、いつも胸が大きくてグラマラスですよね。ストーリーはまだ最初の方しか読んでませんが、よくある転生系ですかね。

絵が可愛い

絵が可愛く読み進めてます。ストーリーは異世界での出来事ですが、現代の女の子の感覚で読めるので自分に置き換えて読みやすいです。

巨乳ちゃんと〜から飛んできました、作者さんは巨乳が好きなのでしょうか。  そして試し読みだけなのであまり引き込まれずに終わりました。

途中読んだけど面白かった。絵もおちゃめでコメディー読んでるみたいだった。エロシーンはまぁもう少しエロ押ししても良かったかなぁ…

ストーリー展開が早くて、ちょっと雑な感じがするけど、逆にグダグダしてなくて私は好き(笑)絵がかわいい。

by aspan