みんなのレビューと感想「死にたくても死ねない」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました。ノンストップで話が進んで行き、出てくる人全てが怪しく見えます。
    一体何がどうなってるの?!と思っている内にあっという間にラストがやって来て、驚きのタネ明かし。でも殺したい側の理由はごく普通です。
    この夫婦、この後どう過ごすんだろう……。
    時々、過去と現在がよく分からなくなる所がありますが、絵も綺麗で私は好きでした。

今後の展開が気になる!

無料分から気になって最新話まで読みました。
    どんどん広がるストーリーと、伏線が繋がっていく感じにドキドキワクワクします!
    綺麗な絵で読みやすく場面の臨場感があり、登場人物の意味深な感情表現が読み手を更にハラハラさせるミステリーです。
    無理分で気になった方は是非続きを読んでみて欲しいです!!

自殺しようとしても誰かに助けられてしまう。
    操作してる人がいるんだけど、主人公のこれまで生きてきた生き方、人柄ゆえだったんだと、わかります。
    結局最後はどうなるのか
    最後の最後まで、わからない。
    ついつい課金して読み進めてしまいました。

ジサツしようとする主人公

しかし、まわりの優しい人々によって止められ、逃避せずに向き合おうとするが、皮肉な運命が待ち受けている、というストーリーを想像しました。お試しを読んでから読もうかなと考え中。

コメディなのか?!

無料分4話まで読みました

ホテルの部屋を次々に訪れる人々

この話はどこへ向かってるのか先も気にもなるが、優柔不断な主人公に少し苛々させられるので★は1つ引きました

まだ

よくわからない。
    自サツしようとする理由もなんたかなあ、と。
    自己否定強いわりに大学いってリーマンになって結婚してる。
    設定がどうも……でも、スイスイ読める疾走感は良かった!

展開がつかめない

お試しだけですが、久しぶりに展開がわからない、つかめないお話だなあとおもいました。
    インスタの広告からきたので、この先のチラ見せも面白そうだなと思います。

え?え、どういうこと?
    無料分読み終わったのですが全然話がわかりません。
    上の階の人もなんでメニュー表みたいなの持ってたのか、デリヘルも来たし、、でも注射されたし、、、

最後まで読んでみて

なかなか怖い
    最後のどんでん返し?はびっくりというよりぞ~ーーって感じです。
    ほぼ無料なので、最後ぐらい課金するのもありかなって作品でした。

広告で見て来ました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    いろいろと伏線がありすぎて最終的にどうなるのか展開が読めず続きが気になります!