みんなのレビューと感想「ぼくたちはお姉ちゃんの虜」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗だし濡れ場も丁寧でエロくてとても良かったです。
    これからも続きを楽しみにしてます。購入します。

小悪魔お姉ちゃん

まさに、そのままなお姉ちゃん。
    読んでてドキドキしました。
    これ、TLでもありなのでは...
    大人向けコミックでもあるんだけど
    絵の可愛さとかストーリーとか
    を加味して、女性にも人気でると
    思います。

絵が綺麗

絵が綺麗だな〜と惹かれて読んでみました。
    そしたら女の子もショタたちも可愛い!
    可愛い上にえろい!
    女の子の攻め方が良くってショタたちが夢中になってしまっている描写がまたいいですね。
    おねショタ好き!えろい女の子攻め好き!な方におすすめです。

かわいい!

こんな可愛らしい年下君たち居たら…そりゃぁ…ね!って、読んでてお姉ちゃんの気持ちが 分かるような気がしました笑 逆に年下君たちの気持ちもわかる気がしました笑 この作品は男性も女性も楽しめるんじゃないかと思います!

表紙の絵に惹かれて試し読み読みました。
    絵のタッチや描写は、とても見やすく自分好みでもあったため、気に入った1つです。
    内容もこれから発展していく感じで、続きがとても気になります。

絵がキレイ

絵がキレイなので高評価。男の子たちも個性のある子たちなので、ストーリーが面白いです。これからの展開が楽しみ。

弟くん達をリードするお姉さんがエロくて最高です!更新がもう少し早いと嬉しいですが全然待てます!絵も素敵で読みやすいので、年上のお姉さん設定が好みの方にはお勧めの作品です♡

by niku☆

小悪魔ー

翻弄されっぱなし 男子達!3人の中だとしっかりものの子 弟妹の世話が大変そう。でも お姉さんと一緒の時はちょっと 男の顔になる。カッコいい。みんな一緒ってこと有るのかな?楽しみー。

良いです

あんまりショタは読まないのですが、いい感じに欲に抗えない男の子たちとお姉さんの上手な誘惑によって事が運んでいくのがとても可愛くえっちに表現されてて良かったです〜。

by naruuuu

こんな関係あり?!と思ってしまうストーリーですが、今のところタイプのバラバラな年下男子を翻弄するお姉さんに読みながらドキドキさせられてます。

by Or