みんなのレビューと感想「ぼくたちはお姉ちゃんの虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がとてもきれいで読みやすくてサイコーです!
    友達のお姉さんがこんなにかわいくてエロかったらロマンティックが止まらない!笑
    とにかくサイコーな作品だと思います!

弟くん達をリードするお姉さんがエロくて最高です!更新がもう少し早いと嬉しいですが全然待てます!絵も素敵で読みやすいので、年上のお姉さん設定が好みの方にはお勧めの作品です♡

by niku☆

小悪魔ー

翻弄されっぱなし 男子達!3人の中だとしっかりものの子 弟妹の世話が大変そう。でも お姉さんと一緒の時はちょっと 男の顔になる。カッコいい。みんな一緒ってこと有るのかな?楽しみー。

タイトル見て見たくなりました!でも、お試しみたらおっとー虜になるのは食べられちゃってからね。
    おねーちゃんの獲物を狙う感じにいつもとはちがう期待感持ちました。

今のところ15話が最新なんですが、全て読み終えました。絵がきれいだから話が唐突でも気にせず読めます笑 こんなお姉さんが居たら弟は気が気じゃないだろうなぁ。

絵は普通に良いです‼️

何とも刺激的で興奮します。良いですね。口コミも良かったので、ところどころ、気に入ったタイトル見つけて読みました。凄く楽しめますね。

えー凄い良いー。
    全話一気に読んじゃいました。
    可愛いし、
    すぐ入れたりしないから
    本当遊んでる?
    いじめてる?感があって
    良かった

良いです

あんまりショタは読まないのですが、いい感じに欲に抗えない男の子たちとお姉さんの上手な誘惑によって事が運んでいくのがとても可愛くえっちに表現されてて良かったです〜。

by naruuuu

やばい!

無料分だけでわかっちゃうこのエロくてかわいい絵のコミックは続きが欲しくなっちゃうやつ笑
    あーもっと見たくなりました!購入させてもらいます

絵がキレイ

絵がキレイなので高評価。男の子たちも個性のある子たちなので、ストーリーが面白いです。これからの展開が楽しみ。