みんなのレビューと感想「貞操観念が欠如している子作りしたがりのドスケベ女系家族」(ネタバレ非表示)

居候先

居候先は女だけ。女系家族の中に男は主人公ただ一人。しかもセ●クス狂いで妊娠フェチの超ドスケベヤリマン女ばかり!主人公はチ●ポと子種を欲しがる彼女たちの性欲を満たし続けるために中●しセ●クスをしまくる!

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    絵の描写もストーリーも自分好みでとても満足です。
    次の話がとても気になっています。
    最後まで待ち遠しいです。

こんな感じのドスケベな女の人が居たらかなりたまらないかもですかなりそそられる話だけど実際にあったら試してみたいかもです‼️

なんかなぁ

絵にかなり好き嫌いがわかれそうな作品!個人的にはあまり好きではない!顔があんまり可愛く見えない!エロい顔の表情は悪くないかな?

男だったら憧れるハーレムですね。モノと体力さえあれば…羨ましい限りです。
    女性陣の貞操観念の無さと欲求の強さが怖い

by Namihei

イマイチ

ワンパターンのタッチと話の内容なのがイマイチでした。
    高いポイントを払ってまで買わなくても無料で十分かなって思いました。

羨ましい。オイラもこんなエロい身体の女の子たちに迫られたいわ。でも、主人公くんはちゃんと就活しなあかんでえ。

凄い田舎にきた。こんな血筋だとは思っていなかったけど、次から次へと求められて就活そっちのけで毎日を謳歌。

女の人

女の人の顔があまりにもアホな感じに描いてあって、大変笑わせてもらいました!試し読みだけですが、購入意欲なくりました!

女の子は可愛いのですが、ワンパターン過ぎるのでもう少しパターンをふやしてもいいとおもいました!!!!