みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)

多額の借金を抱える真っ直ぐで自分で何とかしなくちゃと不器用な女の子とクソガキボンボンの学生のシンデレラストーリーなんだけど、お互いがだんだん大人になったり感情的になったりすのがいいので是非大人買いして読んでみてくださいな。

ポイント追加

無料分を読んでる段階で坊っちゃんのツンデレ加減にヤられてポイント追加し続きを読んでしまいました。笑
    どなたかが主人公が可愛くないしなぜ惹かれるのか分からないと評価されてましたが、私はその逆で可愛すぎる主人公だと『今まで彼氏が居ない設定』とかが嘘臭くそっちの方が私はどうかな?と思ってしまうので作中の主人公はいい意味で普通なので気にならなかったです。

リクエストしてたんだけど、やっぱり良いわ

Web広告で作品を知って、リクエストしたのが数ヶ月前?
    ヒロインのビジュアルが、学生時代の自分にそっくりだわ。おまけに年下男子に惚れられて、素直に愛情表現出来ないとこも、カレに甘えられないとこも私と同じ!
    他人ごとに思えなくて……これから先2人がどうなるのか?楽しみです。

お話もおもしろいー

シキくんカッコイい!縞さん真面目だけどかわいくて真っ直ぐで!シキくんちょいちょいクサいことするんだけどカッコイから許す!絶対絡まなさうな二人のお付き合いが本当にかわいいです。シキくんの内面の良さにいち早く気づいた縞さんだからシキくんも骨抜きだよね、こりゃ!

by george*

坊ちゃん大学生可愛い笑笑

ちょっと拗らせて捻くれちゃった可愛いお坊ちゃん大学生が冷淡な主人公の女の人に叱られて、しかもそのあとに笑顔なんて見ちゃうもんだからおもしれー女パターンになって好きになっちゃったんだろうなぁ笑笑って言うのが分かって可愛すぎるwwwwwwwww

by knnnnm

良き

ぱっとしない女子が
    ハイスペックに愛されるって
    なんか嬉しい。
    それでも謙虚さのある彼女が
    良いとおもう!

最後がきになったら

彼女と彼の出会いは最悪だったけど、彼女は度胸があって彼が何者でも、対応は変わらず正論を突き付けた!
    今までその子は、そういう事を言われた個とがなく周りからちやほやされてたが…彼女の言葉が忘れられず、彼女に惹かれていったw

なかなか面白い

ホテルで日々仕事する主人公は、借金を返済する為に真面目に働いているが、ホテルの御曹司がやたらとお金をちらつかせて主人公にちょっかいを出す。そのうち、主人公に惚れちゃうお話しかな?
    年下の彼の気持ちの変化が面白いです。

ヒーロー・ヒロインの性格もストーリーも好きです。ただ細かいことなんですが、ヒーローの後ろ姿になったときのうなじ(首)部分?が、絶妙にダサい。襟足なんとかならないかな…と、キュンキュンシーンでも冷めるくらいでした(^_^;)

やっぱりかっこいい

他の方もおっしゃる通り、何となく設定とか話の流れとか似ているお話はあるのですが、やっぱりヒーローはかっこいいので、読んでしまいます。二人が幸せになるところが楽しみです。