みんなのレビューと感想「teach~30歳予備校講師と男子高生、内緒の恋愛授業~」(ネタバレ非表示)

頑張れ塾生

先生、恋愛沙汰はホント勘弁してください。お金をかけて通わせているんです。ちゃんと成績アップにつなげてください。塾講師からすれば、お客を預かっているんです。社会人ならわかるでしょ。プロなら恋愛感情向けられても、ポジティブな方向に上手く転換させて、きちんと客あしらいしますよ。

試し読み

ほんの少しの試し読みでは分からないけど
    ちょっと予備校講師、ぶさいく過ぎません?
    30歳には見えない50ぐらいのおばさんに見える
    なのにDKから惚れられる?
    読み進めるとコンタクトにして髪降ろしたら実は可愛い?
    興味はあるけど1話が高い

結構アウトっぽい話なのかと思いきやそんなことなさそう。
    インパクトが大きかったのが、最初だと、結婚するために相手の家に行って経歴見られるために履歴書書くってやばい…
    歳の差とかいろいろ問題はあるし、現実的ではないけど、こういう恋愛の方が身体にいいよね

by xytkzp

初めは主人公の見た目があまり好きじゃなく読む気にならなかったんですが、読むに連れて内容に引き込まれていきました!たまに笑えるところもあって好きです!

非常にいい

これまたおもしろいまんがにであってしまいましたね、読んでみるとわかりますがハマるとおもいます!ぜひ!

予備校生との?

予備校生とおばさんの話かと思ったら、思ったよりもめっちゃ若い設定でびっくりした。どちらにせよあまり期待できずです。

試し読みだけしました。短いけど、気になる始まり方。。けどポイントがやたら高いので、先を読むのはためらいます。