みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ- 0
なんだか、はじめはイヤーな感じだなーと思って読み始めたんですが、主人公がかわいそうで、これからよくなっていくのを期待して読み進めます。
by あのあの12121212- 0
とりあえず無料分読みました
家族が死んでしまい親戚に身を寄せていたがシンデレラ状態、そこの息子に襲われかけてガテン系農家に嫁ぐことに
この後ガテン系激エチエチ生活が始まるのかな
幸せになって欲しいby ミワル- 0
ん…
可哀想だけど現実離れしていて、サラーっと読めました。内容が薄いかな?
絵はカワイイので読みやすいです。by 塩あんぱん- 0
会ったことのない人が相手でも有栖川家から逃げたかったのだろう。これから、有栖川家との関係がどうなるかも楽しみ。
まずは、じっくり読んでみたい。by きさぽん- 0
この作品おもしろいです!しっかりエッチもあるし、昼ドラみたいな展開で私は大好きです!オススメなので読んて下さい!
by うひゃひゃ- 0
エロまんがにしても…
エロまんがなんて、ストーリーあってないようなものですが、もうちょっとひねっても良かったのでは?アホ過ぎます
by ルンルンさぁ〜- 0
棚ぼた
お互いwinwin の状況で良いですね。元いた家は便利なお手伝いがいなくなって、大変なのでは?一回りくらい、普通の歳の差だと思います
by パン大好き子- 0
なんだかちょーっとどこかで見たことある話?と思いきや…先が、気になります!これから2人がどうなっていくのかな?!
by yothuha- 0
現実味がまったくないけど、わりといいストーリーなんですけど。わりと好きです!つづきが気になりますねぇ。
by にゃーーお- 0