みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
家族なのに、下働きさせられてそのお陰で何でも出きるようになったとおもうけど。でも、主人公のいけん聞いてくれなくて、知り合いのおじさんところに嫁に行けなんて可哀想すぎる。
でも、続き気になります。by ゆうのん- 0
3話までしか読んでませんが、
いくら突然嫁に来て追い出したいと思っても、いきなり、襲うなんて(^_^;)と思ってしまいました。by Akoあこ- 0
あり得ないですが、とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
イケメン
ひとまわり以上でもこんなイケメンが旦那様だったら、あの家からでられるならラッキーだよね。解放されて幸せになってほしいよ
by もぐら2号- 0
お嬢様がシンデレラになったよう
気品溢れる子供だったのに、お手伝いのように育てられてアザだらけ、あかぎれだらけで。
おしんのような育てられ方したのに誰を憎むこともなければ、前へ進もうとしている姿が(涙)。
とおるさんと幸せに過ごせるといいです。by あかむぎ- 0
うーん。
1話よみましたが、さきが怖くてよめませんでした。いいようになっていくとはおもいますが、さきを読むのには考えています
by ゆむりんりんひめ- 0
スパダリが 少々チープです
良識あるスパダリなのに エロ展開が早いです。
絵的にも ダンディさがあればと思いました。
課金をしてまで 読みたいというものでは ありませんでしたが、
ヒロインをしてあげてねと思う作品です。by 梅梅- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインが理不尽過ぎる…
年は離れているけどそこまで年上には見えないし、これから溺愛されるのかもしれないけどちょっと設定にムリがあって私ははまりませんでした。- 0
いったいどんな展開になっていくのか楽しみです!
前の家の人たちに見返せると良いけど。すごく可愛そうだった。幸せな展開を期待しています!by 241225- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だし女の子がまたかわいいのがよかったです!
by ふーちゃんっ- 0