みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヒロインが可哀想
ヒロインが酷いことされて可哀想だけど、お相手の人がめちゃくちゃいい人じゃないですか‼︎
今までの分、幸せになってもらいたいなぁ。by OMIちゃん- 0
酷い
酷すぎる家庭環境でヒロインが可哀想過ぎる。まだ無料6話までですが、早くこの農家男性がヒロインの置かれてた境遇や魅力に気付いて幸せになってほしいです。期待をこめて。
by わくらば- 0
ストーリー
最初は試しに読んでみましたが、続きが気になる!と思い読み進めました。まだまだ続きが気になるので、読み進めたいと思います。
by さすそのそ- 0
ヒロインの親戚家族がヤバ家族すぎる。
本当に遠い親戚か?と思うくらい農家のスパダリのところに嫁げて良かった。by おーとまちっく- 0
よくある話?
日本に限らず、他国の作品でもいろんな作家さんが同じようなスタートで物語がはじまるんだけど、世間的によくある話なのでしょうか?
by 漫画喫茶- 0
ずっと読んでたけど
ストーリーが進む事に主人公にイラッとします。
もう少し強くて前向きなヒロインなら共感出来たかな。
絵に色気がなく胸の描き方も気持ち悪く感じるのでさらに読む気がなくなりました。by 匿名希望だ。- 0
シンデレラストーリーの現代版かなーって思って読んでまして。あまりにも主人公が真面目だから。心配しちゃう。
by ママちゅ- 0
良いです
なんて最低な家族なんだ。こんな家族のもとでいる必要なはないよ。他のところに行ってきっと幸せになれるよ。
by 空蓮叶- 0
無理分から気に入り読んでます(*^^*)
徹さんと主人公の女の子がよい(*^^*)
嫁いだところが徹さんで良かった(*^^*)by ハセヲ01- 0
無料分だけ読みました。この人何者!?ホントに農家さん!?他にも裏の姿があるのでは!と思いながら読んじゃいました。
by シャカリキ7- 0