みんなのレビューと感想「+αの立ち位置」(ネタバレ非表示)

+αの立ち位置

打ち切り?

アプリ&webで最後まで読んだけど、打ち切り臭満載の終わり方だった。
    主人公を含めサブキャラなどの深掘りがあまり無いので共感も感動もなく、唯々キャラが出てきて誰も退場しないまま話だけが進んでいく。

絵は顔が良いマッチ棒感が否めない。
    頭が長く肩幅狭く胴が長いのでマッチ棒印象
    少女漫画系の流行りだったら仕方ないが、全員がこれでは見分けが難しい。

楽しいですが……

他の方も言うように内容がわかりにくいです
    ただ、それよりも、それよりも!
    終わりが酷い、内容はもっと丁寧だったら楽しいのにといった感じですが、戦闘途中で終わります。
    結局師匠は、主人公のこと好きだったのか? 好きだったんじゃないか?
    そんな感じで中途半端で終わります。どこまでも無責任です、続きがないのでモヤッとします。

うん。内容が伝わってこない。

恋愛物なのか?分からないが、出始め語りで始まるのが長くて、内容が伝わって来なかった。誰が主人公なのかも、今のところ分からないし。課金はしないかな。

羨ましい

スゴイ、初めて気になってよんでみました。本当にあるようでないような…。若いってパワーだなぁ。みんな幸せになって下さい。

一昔前の漫画のタッチで、現在の作風に慣れている方は少々読みにくいかもしれません。
    全体的に黒色が多いので、苦手でない方は是非。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は可愛らしく、ストーリーもあらすじを読む限り面白そうですが、お試しが短すぎて何とも言えません。

絵は…

タイトルと素敵、中身は不明、これからどうなるかもあまりわくわくしない、よって課金の予定もなし、うーん。

by sukaol

こわい

すみません。内容より表紙怖くて興味本位で読んでみたけどやっぱりちょっとよくわからなかったです。すみません。

試し読み漁ってたら見つけて題名と表紙が気になったので読んでみました。
    が、、試し読み短すぎて全然分からなかった

うん

レビューに書いてた人もいたけどこらはなにをねらってるの?
    恋愛なのか何なのかわかりにくい作品でしたね。