みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

中年女の妄想?

んー、
    ノンフィクション物が好きな自分としては、
    この作品は
    若い男子大学生に近づきたくても近づけないオバサマ達の
    胸キュンキュン恋愛妄想の内容で、
    正直言って胸焼けします。😅

絵はとても綺麗だと思います。

王道

年の差カップルの話としては王道かと思います。
    脇役も然りで先が読めてきます。
    この手の話を読む理由としては
    ハッピーエンドを見届けたいとか
    安定の溺愛を拝みたいとかですかね。
    それには絵のクオリティも大事だと思いますが…
    こちらは絵の崩しが頻繁で安定しないのが残念でした。

絵が好きだったけど、無料分だけでいいかな

ん〜。歳を理由に交際を躊躇うのって、ちょっとわたしには現実味が無かったです。わたしがそういう価値観じゃないからかもしれませんが。
    家に入れてる時点で恋愛感情あるでしょ、下心あるでしょ。
    それなのに躊躇うものなのかな?不思議。

アラフォーと大学生

アラフォーと大学生の恋…現実ではあまり考えられない組み合わせだけど、漫画ではどう展開していくだろう?今はいいかもだけど、50代になるともたないような気がする。

なんかなー

ちょっと現実味がないし、今は良くても絶対上手くいかないと思うから、感情移入できず。ただキュンキュン癒されるというのではない、もっと深い内容ならともかく、とても表面的なので薄っぺらい感じがします。

by Summ

無料分の5話まで読みました。
    タイトルに興味を持って読んでみました!
    5歳ぐらいの歳の差なのかと思ったら14歳差でさらに興味を持ってしまいました!
    もう少し絵が好みだともっとよかったのになぁ〜って…

良い

凄く若い男の子なのに、そこはかとなく色気があって主人公がドキドキさせられるのも分かります。現実にこんな人居なくても、読むだけで癒されるから良いとおもえる作品です。

無料分まで読んで

アラフォーと年下彼氏が年下彼氏に魅力を感じないからトキメカない。ストーリー進めば魅力が出てくるのかな?もう少し様子見

こんなことある?

キャリアウーマンと歳下男性って話としてはアルアルかな。
    こんな出会いなかなかないけど、漫画なので楽しめるかも。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、、にたような話を持っていることに気づき、購入はない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件