みんなのレビューと感想「パパ活JKのイカせ方~童貞君の腰振りに焦らされて…初めて感じちゃう…ッ~」(ネタバレ非表示)

純朴委員長が可愛すぎる

可愛すぎて全話購入しました。
    真面目堅物純朴委員長とパパ活女子の組み合わせだけど
    女の子のパパ活はやむを得ない理由があって…という感じです。
    ピュアピュアな委員長も可愛いし委員長のそういうところにキュンときてしまう女の子もどちらもめちゃくちゃ可愛くて続きが楽しみすぎます!
    この手のカップリングあるにはあるけどもっと増えて欲しい。

ぐー

作画がかなり好みです。
    女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。またふたりの妹ちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく胸を鷲掴みやつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。

主人公本当に初めか?

ストーリーとしてはよくある流れで、ヒロインが実は乙女だったところは少し面白かったです。
    ですが主人公の方にはいささか疑問を覚える点が…
    初めてで数をこなしている経験者に対してここまで気遣う動きができるか?と思いました。
    まぁ楽しめたから良しとしよう笑

良いです。

パパ活とかのタイトルって、割と
    汚い?おっちゃんとかが出て来て微妙な感じのヤツが多いですが、これはそんな事無く、良い感じです。
    個人的にはおすすめかなぁ。

なんか健気、かわいい

パパ活というからどんなのかと思ったら健気な委員長に感化されて足を洗う話かな?エッチから入って純情ラブな話とても好きです。続きが気になる。

絵が可愛い

優等生だと思っていたクラスメイトがパパ活をしていて、止めたところ代わりに相手をせがまれる。
    初めてだから優しくしたら、クラスメイトもそんな対応は初めてで…

こんな展開

リアルであれば良いかな?とは思うものの実際には起きない事かもしれない?
    そんな内容ではあります。
    とりあえず中を見て楽しめれば良いのかな?程度で見てみるのもありかも。

真面目なほど欲望がふかいのかな?やっぱり

そしてそのギャップにやられてしまい、よけい興奮しちゃいそう!かわいいしスタイル抜群だし、積極的なのいいな。

この人の作品はエロくて好きなのでよく読ませてもらってます
    ただ他の作品で全然更新してないやつとかもあるからまずそっちを更新し切って欲しい

真面目な生徒と風紀委員が、、って感じの内容で、真面目だと思っていた生徒がパパ活しててその流れで始めちゃうって内容です。。現実にもありそう