みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

幼馴染みのガテン農家は不器用な野獣

よくあるストーリーかと思いやっと読んだらちょっと違っていた。仕事を辞めて尽くしていた彼氏にポイ捨てされてしまった。しかも、最悪なくず男で、潔癖症らしいが、行為の最中にビニール手袋はめてとかあり得ない。自分がどれだけ綺麗にしていても心が汚れきっていると思う。こういうダメ男は別れて正解です。今度の幼馴染みの兄さんはちょっといかついかもだが愛深く幸せになれそうです。見返してやれですね。

妹、働けw
    いや、まじ姉ちゃんに対して酷すぎる。
    TLと言うより、妹のこの仕打ちがどう転ぶか?それを見るのが面白い。
    姉、志乃の彼氏を寝取り離婚。近所の元ヤン翔兄に好意を抱き姉志乃に仲良くするな!とか言いかがりつけてみたり。

それでも翔兄全力で守ってくれるし頼りがいあり。妹の動向が気になるので全話読んでます

by AsaRe

ガテン系っていいです(笑)

こんな人近くにいない(笑)からすごく魅力あります。設定はなかなかない設定だとおもうけど、それがガテン系をパワーアップさせてくれてるからいいです!

無料読みました

浮気はして欲しくないな。でも、あっちがちょい不満なら、と考えるとしちゃうのも範囲にはいちゃいますがな(笑)

面白いです

変態彼氏に、訳あり家族(妹)、素敵な一途な恋愛が盛りだくさん入った漫画です。
    特に、訳ありの意地悪な妹が出てきて、主p白い話の展開になりそうです。

絵が

絵が好みでした。マッチョな男子とショートヘアの女子の組み合わせがすきなので、めちゃくちゃ嬉しかったです。もっとショートヘアの主人公でてこないかな。

by Bella4

翔兄♡

潔癖自己中男なんてだめだよ。翔兄ちゃんのほうが断然イイヨ。猪からも助けてくれたし。
    「俺にしとけ」ってサラっと言えるところもカッコいい♡♡♡

普通に、こんな人生絶対イヤって感じでスタートしました。読めば読むほど酷い境遇でビックリ。
    これは、幼なじみのお兄ちゃんと結ばれるのが絶対幸せだな。

志乃の上司もあり得ないけど家族もあり得ない。妹の言いなりになって外で寝かすなんて。志乃の自信無さげな態度にイラッとするけどしょう兄が守って志乃こと

次回の転回が楽しみです。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    楽しく読んでくうちに、次の転回が楽しみで仕方ないです。
    次の転回も楽しみしています。