みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

とりあえず5話まで。
    多々あるご意見の通り、初っ端からスピード展開な上に婚約者、母親、妹がどクズで、かなりぶっ飛んでるなぁ…と(笑)
    TLだし、とりあえず6話完結くらいの勢いだとこんな感じになるのかな?好評貰って続投決定して今、と考えると、初っ端の勢いは違和感しか無いのかも。
    ただ、幼馴染との再開シーンからは個人的にかなり好み。エロさもさることながら、表情とかグッと掴まれた感じです(笑) このあとが気になるけど…迷う(苦笑)

by yamanen

すごすぎる

元婚約者(?)も、実家の家族もあり得ないほどおかしくて。読んでると気分悪くなるぐらいだけど。
    幼馴染のお兄ちゃんはカッコいい。ちょっとチャラさはあるけれど。
    ヒロインもあんな境遇から逃げ出さないなんてちょっと変だけど…
    でも、続きが気になり読んでいます。

早く、全員見返して、2人と妹の子供には幸せになって欲しい。

ガテン系マッチョ大好き!

初めての彼氏はヤバいでしょ(笑)
    捨てられたカタチだけど別れて正解だね!
    それにしても出戻りの娘を追い出す家族ってのもあり得ないし、妹はもっとヤバそう。
    なんだかんだで最後まで読んでしまいました。更新待ち遠しいです!

ドキ

気になって無料分読んでみました。ビニール手袋って…。いやいや、その潔癖症あり得ない有り得ない。まぁマンガの世界なんだけど…。続きが気になります。お隣の翔兄ちゃんが救ってくれるのかな❓❗️続きが楽しみです。

そうはならんやろと思いつつも

元彼の潔癖症で下手なのに浮気とか、実家に自分の部屋がないので外とか、そうはならんやろ!って思ってしまうけど、絵が良いし、なんかキュンキュンなので、つい見ちゃう笑

あらあら

憧れのお兄さんと実は両思いだった!
    メガバンクに勤められたのにとんでもない男に引っかかってしまい、仕事も結婚もなくなった!
    部屋がないからと庭で寝かせられる。そこをあのお兄さんがすくってくれて…

ありえない

潔癖症だからといって、グローブはめてするとか、キスしない、たったの2分で1人満足して終わるなんてありえない笑笑。しかも浮気されてたとか、どんだけやねん。幼馴染とうまくいって欲しいですね。

普通にいい!!!
    たくましい体に漢気の優しさ。
    主人公の女の子がもう少し気持ちが強くなれればいいんだけどね。
    妹がキーポイントになりそうな流れですが…早く続きが読みたい。

サクサク読める

サクサク読める感じです。
    実家に帰った娘を外だ寝させるのはナイ。
    何処でも寝れるだろってツッコミどころは満載だけどサクサク嫁でエロとるならありでしょうかね

幼馴染みは

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。